要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为下个星期的造影做准备

26824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期一到星期三,一直在打消炎针,因为八月份检查的时候,医生说我的输卵管发炎,所以为了这个月能顺利的做到造影,就必须先打三天的消炎吊针。

今天星期四啦,针水已经打完了,上午还是又去了一次医院,是因为一个亲戚的朋友说认识医院的妇科主任,我们觉得有熟人比较放心,所以就去找了她 ,主任看了我所有的化验单后,说:“先做造影,如果不通的话,就不要疏通啦,直接试管,因为疏通需要的时间很长,而且到最后也不一定能通 ,如果是伞断粘连得话就做手术分离,如果是通的话就调理一下,卵子发育的不是太好,”听后,我也没多大感觉,因为这些都是预料之类的,我这次去的目的只是想认识她 ,然后我做造影的那天让她去和对我主刀的医生打个招呼关照一下就行了。

最近这几天一直都在关注输卵管的问题,心里面也是十五十六的,想东想西,反正很焦虑,再等等,到下个星期二就做啦,希望到时候能顺利检查,也希望到时候检查的结果是好的!!

很担心啊……

点击查看全文
地久天长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 08:59

时间越来越近啦,明天,就在明天,我就要做造影啦,虽然在网上对造影已经不再陌生和恐惧,但是真的要走到造影室。还是很担心

希望老天保佑,明天一切都顺利!!一切都成功!!

不要再去做造影和相关检查啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:27

MM  别太紧张,放轻松点!

祝愿你好运,em25 em25 em25 为你祝福!

点击查看全文
地久天长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:22

检查结果出来了,一侧通 ,一侧不通,医生说不用治疗,监测就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:42

祝你这个月怀上宝宝!

点击查看全文