要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

梦到蛇,真的会怀孕么??还是迷信?

1082314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上也梦到蛇了,是蟒蛇,我跟我妈还有我姐走在一条僻静的小路上,就像是森林的那种,突然从天上下来一条巨蟒,我看着它要药我妈,我要拉着我妈走,没想到蛇的速度很快,立马就咬到我妈脖子上了,好大一个口啊,吓得我愣了有几秒,立马要去掰蛇的嘴巴,刚要掰,就吓醒了。吓死我了!!!

我8.31测到plsz强阳的,这几天plsz很浅很浅的水印,zzy一直白板,不知道还有没有希望啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:36

我怀孕前没梦到过蛇,但是梦到过小孩,怀孕后梦到蛇了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:38

这个不一定的,我梦到过蛇也梦到过小宝宝,可是还没怀呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:44

我也是都梦过了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:52

我上个月也梦到了一堆小蛇,但9.1例假还是华丽丽地来了~em47 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:52

我现在是很相信胎梦了,我八月份怀的,八月份在ZZY测出来前我妈做蛇梦做了一次(我还恭喜我妈要生儿子呢)哈哈,我妈说她那个年龄做胎梦都是做给子女的,后来测出来还没去医院确定时,我妈又做了一次蛇梦,我LG也做了一次蛇梦,而我自己是做的一棵对上结着好大好红的桃子,后来就去医院确认好孕了,昨天晚上我又梦见蛇了,嘻嘻

以前别人说胎梦,我是一点也不信,现在觉得好神奇啊,真相信有胎梦这一说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:56

楼上的,恭喜你啦!我接你一棒,请问你是怎么好孕的,请给我们传授点儿诀窍!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:03
原帖由 秋至宝宝 于 2009-9-10 10:56 发表 楼上的,恭喜你啦!我接你一棒,请问你是怎么好孕的,请给我们传授点儿诀窍!em25" /> 
谢谢秋至宝宝,我的好孕报告只在育儿网上发了,没在播种网上发,这里回复贴不了网址,我已经发站内短信给你了,嘻嘻,祝你早日好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:04

谢谢你君君的宝宝,呵呵,很高兴认识你,谢谢你的祝福!

祝你和宝宝都健康,祝宝宝聪明可爱、茁壮成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:07

哦,刚刚打开信箱,里面什么都没有!

点击查看全文