要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,有卵泡不排卵是什么问题

695919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.6日月经第十一天,BC监测右卵巢有一个成熟卵泡1.9*2.0  内膜0.58

9.5日   YJ第十天      体温36.4    PLSZ  弱弱阳

9.6日   YJ第十一天   体温36.4    PLSZ  弱阳

9.7日   YJ第十二天   体温36.3    PLSZ  弱弱阳转白板

9.8日   YJ第十三天   体温36.4   

9.9日   YJ第十四天   体温36.6

9.10日  YJ第十五天  体温36.5

好像我是没有排卵的单向体温,有没有姐妹知道这是为什么呢?

我右侧卵巢有个3.0*3.7的囊肿,是不是这个影响排卵功能?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1104777-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:20

不是  是黄素化了 就是排不出来 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:20

LZ最好去医院问下医生吧

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:22

谢谢亲爱的姐妹们,还是得去医院查一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:23

去医院查下吧,医生说了只要输卵管是通的,都可以怀孕,卵泡要是不长大就促排,总会有办法的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:28

跟楼主一样的情况,这个月好像也是没排卵。楼主是24号的YJ吧?

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:29

谢谢月儿,祝你的宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:29

黄型的黄素化,但是一个月不排也不能就确定是此病。正常女姓每年有1.2个会出现此情况。但几个月测下仍然光长大不排就是黄素化。我就是这样,每次都要打针才排,有时打了也不排,医生也没更好办法,说此病原因很复杂,具体也说不清楚。

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:33

这个黄素化是不是比多囊的还严重呀?是不是内分泌失调造成的?

点击查看全文
路在脚下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:35

原帖由 y小姐 于 2009-9-10 09:28 发表 跟楼主一样的情况,这个月好像也是没排卵。楼主是24号的YJ吧?

我是27日的月经,我的周期比较短 25-28天不等,大约月经13天左右就排了,或者我是黄素化了,以前14天时去照过BC,都没有卵泡了

不过我很奇怪,我怎么月经第十一天的卵泡就这么大了

点击查看全文