要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道我怀孕了还是要咋呼啊?姐妹们帮我看看

25457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻心情很失落

明天10号是自己快要来月经的日子了,

从自己最后的31号AA每天都用zzyz测试,每天都是白板

我是8月11号月经 没有怎么用心的测体温,和测排卵

可能和我和黑豆豆浆有关系吧,觉得自己排卵晚了

现在分不清是哪天排的了

但是我在26.27.28.31.都有AA

在9月3号的时候肚子开始疼,就像姐妹们说的来月经样的疼,肚子还涨

一直疼到现在了

从5号的时候mm就开始涨,mm头一碰就硬,也有放屁的感觉,夜里一直想放屁

买不到大卫的zzyz我买的是蓝梦的,从2号我就开始测了,每天都是晃眼的白板

排卵前我的体温是36.3  最近这几天都是36.5 

腰总是很酸,现在坐在这里还觉得腰很酸 后腰腰骶那里疼

明天就是我要来月经的日子了,但是一直是白板,连一点水印都没有

唉 真是不知道自己是不是要来月经了还是怀孕了

突然觉得女人好难啊 没有宝宝在家里地位就会直线下降 有了宝宝又要东想西想的

愿菩萨保佑我啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:22

MM的体温好像升温的不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:24

今天测还是白板吗?我上个月开始备孕的,提前10天RT和RF就开始痛,还以为好孕了,我也是AA完3天就开始测的ZZY,结果还是红军准时杀到,我觉得只要月经该来的前一,二天,还没测到,就应该多半没了吧,不过也有反应慢的JM。要月经后5-7天才能测到哦。希望你好孕哦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:29

楼主,不管是好孕还是没有。都要开心的过没天,该有的时候总会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:38

楼主。我跟你一样,8月11日YJ,今天晚上我也测了下,也是白板,早上体温36。9,身上也没啥反应,我也急死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:41

等到月经那天就知道了 在等几天吧

月经过了一周不来就有戏哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:44

我周期是28天的,7月15号YJ。8月11日YJ,这个月也应该提前,但今天9号了,不是说来YJ前要降温吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 21:45

em27 这几天都等不急了,还要等一周

点击查看全文