要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

做了卵泡监测,1号12mm,3号就排了。请帮我看一下我是不是有毛病?

1460514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经不是很规律,但是也属于正常范围,就是不太好推测排卵期。一般月经六到八天,有时候会不正常,时间长一点。

我是8月17号来的月经,月经前期量非常少,到第四天才开始多,然后渐渐变少,8月25号来完的。

8月29号傍晚开始做卵泡监测,当天医生说“未见优势卵泡”或者“未见原始卵泡”,我没听清。

按医生说的我9月1号傍晚又去做卵泡监测,找到一个12mm的优势卵泡。

9月3号凌晨5点多跟老公AA了一次,然后当天傍晚6点多的时候去做卵泡监测,医生说找不到那个卵泡了,只有一个11*8mm的,还说看到有液体,可能是排了。这也太快了吧?我看网上都说18mm以后才算成熟呢。按医生问的,我没憋尿,当天也大便了,早上还跟老公AA了一次,挺剧烈的。医生说可能是剧烈运动使卵泡破裂了排出来了,也可能是因为精神原因卵泡萎缩了。但是根据看到的液体感觉排卵的可能性大些。医生还说不可能是精液。

9月4号下午4点多又去做卵泡监测,医生说放心吧肯定是排卵了,应该就是3号排的。医生还说只要是排了就说明成熟了是好的,不见得一定要很大才排。我还是很不放心,怕自己有毛病。
我想问下,1号下午还12MM呢,3号下午监测就排了是不是太快了?这正常吗?AA真的会让卵泡破裂吗?如果真的像医生说的排卵了,那我受孕的几率高吗?
一直想要宝宝,要了三个月都没成功,才去做卵泡检测的。之前检查过性激素六项都正常。老公有轻微的弱精,A级精子35%,B级10%,但是老公没有治疗,因为他觉得不是很严重,不愿意吃药。

很郁闷啊我现在。。。PLSZ对我来说从来就没管用过,医生说那个东西不是对每个人都管用的。em17 em17 em17

点击查看全文
甜心猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:41

谁来帮帮我em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:49

我也是小卵泡排的...最大到14就不长了...我现在在促排...下星期看结果...

点击查看全文
甜心猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:53

原帖由 zi1005 于 2009-9-9 20:49 发表 我也是小卵泡排的...最大到14就不长了...我现在在促排...下星期看结果...

你的医生说让你促排吗?怎么我的医生说没事呢?

点击查看全文
甜心猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:13

顶上去。。。怎么都没人理我的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:50

em14 AA会让卵泡破裂的,特别是达到高潮,一下说破了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 16:55

mm没有测试纸嘛

我的试纸阳的前一天去监测卵泡才7mm

晕死了

都不知道怎么长的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:20

泡泡长到18就不错了,两天的时间有可能长大的,楼主不要过于担心,在这里的姐妹总是把不好症状往自己身上套,其实还是要自信一些,放松心情这才有利于受孕的。

点击查看全文
甜心猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:23

哎,3号排的,今天11号了,号称7天就能测出来的价值10块钱一个得早孕盒,我今天用了,那叫一个白啊····连点想象的空间都没有。

点击查看全文
甜心猫咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:28

13号了。还是大白板。。55555555555555555555

点击查看全文