要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!求救!!!请问我是着床出血还是来YJ??(上次YJ8月20.)

1230837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以往每次YJ都是20号左右,今天下午上WC,因为便秘,可能用的劲大了,用纸擦时发现有淡红血迹。头顿时大了,也来不及分辨是否是YJ,从8月开始备孕的,这回是从月经完4天,也就是8月29号开始隔天AA,2,3号有BDLS,应该排卵,今天才9号,这辈子从来没20天就来一次YJ的经历,在播种网上知道了有着床出血这回事,刚才百度,有人说没有着床出血这回事,只有可能排卵期出血,天啦,我到底怎么了,排卵期出血也不该呀,今天都9号了,难道还没排?而且以往从来也没排卵期出血的事。对了,我还有的症状就是,今天腰有点痛,胸部从前天隐隐痛,但仔细摸,又好像不怎么痛,不过肯定的是和平时不一样。

去年10月有过宝宝,可因为长途车颠簸,结果流产了,那次,也没着床出血的现象呀

求救,JMS,我是怎么了呀,太想要宝宝了,千万可别是红军来呀,

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:19

楼主可能是着床出血吧

我们差不多时间排卵哦,可是我还一点感觉都没,呵呵。

我们一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:39

着床腰会痛吗,怎么现在越来越腰痛

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:40

原帖由 天使WO来了 于 2009-9-9 20:19 发表 楼主可能是着床出血吧我们差不多时间排卵哦,可是我还一点感觉都没,呵呵。我们一起好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

但愿一起好孕呀,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:43

LZ,我也腰痛,PL后6天出血,不知道什么原因,已经3天了量少,不像正常YJ。医生说不排除怀孕可能。叫我观察,没给验血,说太早了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 20:44

楼主 先别担心  明天看看情况  要出血一直有的话就去医院看看

要是就那么一点点血  也许是着床了

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:50

原帖由 驼背虫虫 于 2009-9-9 20:43 发表 LZ,我也腰痛,PL后6天出血,不知道什么原因,已经3天了量少,不像正常YJ。医生说不排除怀孕可能。叫我观察,没给验血,说太早了。

我今天下午才发现的,你说明天一早用ZZY能测出不呀???真怕是红军来了,我怎么看好多人说根本没着床出血这回事呀。

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:51

原帖由 蝴蝶若水 于 2009-9-9 20:44 发表 楼主 先别担心  明天看看情况  要出血一直有的话就去医院看看要是就那么一点点血  也许是着床了

谢谢你!真想是有宝宝就好!我在西藏一个小县城,这的医生什么也不懂的,哎,怎么办,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:56

我今天去医院了,医生说现在还查不出来,血和试纸都不行,我自己测过试纸是白板。不过医生没给我开药,我还有点感冒,医生说最好也不要吃药,证实了在说。

点击查看全文