要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27周的大肚照猜猜男女娱乐一下

31583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超已经知道性别了,大家来娱乐一下。

说说孕期特症:

1。早期:有过恶心的感觉,但是不算明显,整个孕期一共吐过两次.早期特别喜欢吃酸的.早期还特别的馋嘴,几乎是听人家说什么了就想吃什么,而且吃的食量比孕前多。

不知道是不是因为胎盘前置的原因,肚子比较显,我原来很瘦的,但怀两个多月的时候好像就能看出来有肚子了.现在肚子却不怎么大了.跟同月的比感觉不大.

2。肚型前期看起来看着有点尖,现在感觉圆了不少。

到了中期不像前期贪吃了,也不太喜欢吃酸的了。比较喜欢吃苹果,桃子这样的水果。肉类一般。

不知道是不是上身太短的原因,感觉从胸下面开始就鼓起来了,似乎是人们常说的满怀。

3。胎动比较早,第一次感觉是在14W+4D的时候。后来就一直没什么明显的感觉,直到16,17周才比较明显。胎动时的感觉是一弹一弹的,力道还不小,踢的肚皮发颤。现在的力气很大,有时候感觉筋疼.

4。前两次B超时的位置都是头在左边,22周去做是头在右边而且是趴着的,就是屁股对着外面了。

5。皮肤上前四个月没什么特别的感觉,和原来差不多。最近感觉皮肤变好了,斑也淡了。(四个月后睡眠比较充足)到现在为止胖了8.8KG左右。感觉不只是肚子,胳膊,腿,屁股都有跟着胖了点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:30

是女宝宝吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:35

楼主预产期跟我前后啊!!男宝还是女宝啊??我是男宝啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:48

没看到照片呢~~!

点击查看全文