要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

询问一下各位美女妈妈们关于预产期的问题

889822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位靓妈们好啊~!还有2个月,我也将加入各位靓妈们的行列啦~!听说好多妈妈们的预产期大多都不是准时生产的,预产期前后两周生产也都是正常的。

但是因为我是准备到香港生产的(我不是香港人啦,是深圳的),在香港虽然有亲戚但也不好去麻烦人家,所以想说到底什么时候过香港好呢?

还有啊,听说男宝宝都是提前出生,女宝宝都是推迟出生的,这是真的嘛?请妈妈们来报报你们宝宝都是男孩女孩?提前还是推迟出生的呢?

30周照B超,我的是男宝宝。我希望能提前出生啊~!

点击查看全文

牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:21

自己顶啊

点击查看全文
牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:52

怎么都没人回啊···em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:51

你去(0~1岁)的专栏可能人气多一点啊,呵呵

我是提前两个星期生的,看自己的状态和BB想不想出来,

没有一个确定的答案的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:57

我宝宝是男宝 我们拖过13天才生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:23

我宝宝是男孩,拖后2天,顺产.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:43

我怎么记得别人说提前出来的是女儿,推后出来的是儿子捏.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:25

我家是女宝,提前将近两周吧,这个不准的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:27

em39 em39 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 11:51

那里有什么男宝宝提前,女宝宝推迟一说,都是胡乱说的。很多女宝宝提前出生也很多男宝宝退后出生的呢,我妈妈说我弟弟退后一个月出生的呢,不要听那些没有科学根据的说法。

点击查看全文