要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一吃母乳就腹泻,怎么办?????

45858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一吃母乳就拉肚子,看着宝宝难受,不知道怎么办.

中间因治疗黄疸,停过2天母乳,宝宝拉的便便就好很多,是粘稠的.只要开始吃母乳,就变成水样颗粒了.真想停掉母乳直接喝牛奶算了,可现在有奶水,停掉宝宝的好不甘心啊!!!

有没有姐妹遇到同样的问题的,有什么解决办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:34

那个是正常的吧....吃母乳是会有这样的腹泻便,,是正常的啊

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:46

正常的吗???这样拉下去会不会瘦掉呀~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:03

不会的,正常的,宝宝小,会每张尿布上都有的,满月后就好点了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:07

我家丑妹现在还是每张尿布上都有啊,,我就盼着她啥时候积肚就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:35

生理性的,太正常了,喂母乳的宝宝都这样!

可别因为这个原因把母乳停了,那就后悔死了!

等 能吃辅食了便便就好了!别担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 23:30

只要宝宝没有什么不正常的就没事的,吃母乳是最好的了,吃母乳一般宝宝都便稀的。但是观察宝宝的屁股,别有问题就行。4个月后加了辅食就会好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:09

没事,4个半月添了蛋黄以后就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:28

灰常灰常正常,LZ千万不要放弃母乳喂养,我那个时候也不懂,还给宝宝吃思密达,结果一点用都没有,就随她去了,因为宝宝每次检查体重和身长都超标的,所以想想应该没问题,一直到6个月吃了辅食才开始稠的,不过也要一天2次呢,吃母乳的宝宝肯定要健康聪明的,坚持,加油

点击查看全文