要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这次终于走到头,要离婚了(后记)

37849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过了很多天,到现在才来说结局。因为,我一直不想去提这件事,甚至连想都不愿意想。但是任何时候,走路时,吃饭时,弹琴时。。都会想起,有些伤害,是无法忘记,一想起就会心痛的。

现在的我,心如死灰,沉静如角落里的苔藓。没有离婚。日子还是和原来一样,上班下班,平淡如水。不离婚主要是因为放不下孩子,也因为是还没有放下这么多年对他的这份感情。就如一个好朋友说的那样,如果你真想离,那应该是觉得解脱,觉得高兴,而不是像现在这样的天天哭。静下心想想,恋爱时,没宝宝时,公婆没来时,曾经是多么的相依为命,不离不弃,以为一定会和这个男人携手一生的。就因为公婆而让心爱的女儿去面临继父或继母,真是情何以堪。

现在的我,很少回家,每天都在学校磨蹭的很晚。虽然公婆表现的很好,给我弄早餐等等,但做任何事已经没有用了,我不愿意再重蹈覆辙。

心里清楚一件事,好好工作,好好陪女儿长大——因为工作是真正的生活保障,而女儿是真正不离不弃的人。其它的一切,都是虚的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:02

看过LZ以前的帖子,不管怎样,坚强些,好好过日子。在可能的情况下,和你老公好好谈谈,希望能恩爱如初。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:08

以前关注过,你现在没离是吧?你老公对你好点了吗?慢慢来吧,他们说,好男人,都是好女人调教出来的!所以,加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 18:12

怎么跟我的状态有点像呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:14

有很多婚姻都是因为公婆的掺合,而变了味道。

唉!!真希望你LG来看看你之前的帖子,能有所觉悟。

LZ加油吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:05

lz我和我老公也快离婚了  心里的痛不知道怎么说  你加我QQ 4055097 我们聊聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:26

我赞成你不离婚。我想公婆迟早会离开你们的,等你们一家三口生活在一起,你的心态可能不会现在这么失落了。不过话又说回来,毕竟他们是一家人,有几十年的亲情,做媳妇的是外人,不可能和他们融在一起的。能做到客气已经不错了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:34

虽然不了解前因后果 不过觉得楼主说的最后一句话是对的 只有工作和女儿是有保障的 你要坚强一点 也许前面充满了阳光 没有你想的那么糟也不一定 好好加油~~祝福你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:43

那不离婚还有什么意思,这样的情况,就让他过去吧,翻开新的一页重新开始

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:25

希望楼主幸福!!!!!em25 em25 

点击查看全文