要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵泡长不大是什么原因

6491825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,激素都正常,卵泡就是长不大是什么原因啊?

我这次促排,都打了七针了,还是长不大啊?

平时要注意饮食吗?哪些应该多吃一些,哪些不能吃呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:17

我和你差不多~~~郁闷中...em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:21

楼主多喝些豆浆,还有就是吃中药调理一下吧

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 13:22

原帖由 味儿 于 2009-9-9 13:17 发表 我和你差不多~~~郁闷中...em29" /> 

我们都是苦命人啊,想生个自己的宝宝这么难,打了七针了,屁股都痛死了,现在有点怕打针了,有点恐惧感。好痛哦

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 13:23

原帖由 神圣宝宝 于 2009-9-9 13:21 发表 楼主多喝些豆浆,还有就是吃中药调理一下吧

嗯,你说的对,多喝豆浆有好处的。我现在偶尔会喝,每天 吃早餐的时候喝一杯,不知道会不会喝的太少了,不起作用啊。看来还要用中药调理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:24

我们是同病相连啊!

em57 我也是DN,在中医院看的,网上也说只能吃中药治疗。前几个月监测过卵泡,没等长大呢就消失了,这次也是。医生说是雌孕激素低。真是愁人!现在只能吃着药了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 13:25
楼主现在长多大了啊  · 我上个月打了11针呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:33

我也是呀,今天去医院检查什么都是好的,就是怀不上啊,医生说我排卵不好,我看的是中医,所以吃了一个月的中药了,我是9月2号来的YJ,今天去B超检查排卵都已经开始在排卵了,但还很小,希望这次能成功。我刚开同了个群,有JM排卵不好的,都可以加进来,大家一起好孕。qq群号:92055217          em25 好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 17:35

对了听说黑豆可以促进排卵,我刚刚都去买了点,希望有效果吧!

点击查看全文
天神宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-9 19:41

原帖由 杨虎宝~ 于 2009-9-9 13:25 发表 楼主现在长多大了啊  · 我上个月打了11针呢

我现在才1.36X0.81,医生说这个卵泡不好,不圆,我准备这个月放弃

点击查看全文