要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吵架婆婆帮着谁?

32028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公跟一个女同事在网上聊天讨论要在办公室锁了门ML,我终于忍不住又为他的精神出轨大吵一架,婆婆过来劝架,说我太空了没事找事,吃了饭没事情做喜欢吵架,回来烧饭做家务忙一点就没空吵架了。em40           虽然我也知道吵架没好处,但是作为长辈不该管管自己儿子的行为吗?难道老公这样的做法很正常?em13  我怀孕7个多月了,一直是上班的,回家除了饭是婆婆烧的,我和老公的衣服都是我手洗,打扫卫生还一直坚持自己在做,另外还做点小生意贴补家用。自认为作为女人已经算勤劳的了,居然还说我太空? 哎。。。。想不通啊,一晚上睡不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:01

你老公这么严重的问题你现在这态度算客气的了!你婆婆真是一心向着儿子是非不分,好自私啊,只关注自己儿子的利益.......楼主你别软弱,找你老公谈谈清楚,要是你老公态度不好,你婆婆再袒护他,你就把话说得严重点!这么大的事情.....你老公把不把你当老婆看,你婆婆把不把你当媳妇看?气死了看得我........

P.S 我跟我老公从来就没不开心过,我公婆也很好的~如果让我遇上你这种事情,我绝不对软弱的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:01

婆婆能帮你,鬼才信了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-9 12:28

聪明的婆婆应该帮媳妇的,显然你婆婆绝对不是个聪明人呐~!不过你老公的行为就更差劲了吧!现在不要管婆婆啦,对付好老公吧!不要吵架,但是起码要她知道你的立场和他的错误!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:14

em26 你婆婆还只是说你,我同事的婆婆看到儿子和媳妇吵架了,直接过来帮着儿子骂媳妇,还说她儿子要是和我同事离婚了,年轻漂亮的女孩有的是,再找一个完了,我同事老女人一个,没人要了。你说晕不晕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:21

我们吵架都背着老人.不让老人知道....要是哭肿了眼...不争气啊.我只要一流眼泪.眼睛就跟做了双眼皮手术失败一样的..婆婆也会装没看到..不问的.

点击查看全文
katja0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:28

老公始终不认为自己有错,他说自己只是有贼心没贼胆的说说,他的同事很多都直接肉体出轨了,哎。。。他说男人都是这样的,叫我面对现实。em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:21

再有问题也不要当着PP的面吵啊。不太明智喔!做妈妈的当然都是向着自己的孩子了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:49

你有什么有说是为了什么吵啊  婆婆要是知道是为了这样的事情吵架 还说你 就太没良心了 以后她说什么 你就别理她

点击查看全文