要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两边伞端粘连,增粗,扭曲上升的管子哟

37160158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
fancylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:13

对了,那天敷药的时候拿药敷在疼痛了一个月的手关节那里,结果第二天发现就好了很多,昨天又敷了手腕关节,发现今天起床撑着床边的时候完全不痛了。中药好神奇,没想到乱试就把手给试好了,呵呵,今天晚上还要拿药敷在手上,巩固治疗效果em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:46

抱抱LZ吧,会好的,请问LZ,你是不是以前有过流产呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:48

我也做了宫腔镜通液,完后做的B超是可见子宫内有积液什么来着,记不太清了,医生说完全通畅,我也就放心了,不再胡思乱想自己有什么问题了,接下来就是B超监测排卵了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 07:51

输卵管不通有什么症状啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:34

过来踩踩,我也是左侧伞外包裹。右侧极不畅。与你的差不多。一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:03

抱抱楼主,加油!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:12

我右侧不通,左侧通而不畅(左管显影很好,只是药水盆腔弥散局限,是不是叫伞端粘连呢?不懂耶!)

医生让我宫腹腔镜联合术, 或者直接试管. (好几个医生都建议直接试管呢)

其它的所有检查结果都良好, 目前问题就在管子啦!

我还不想试管, 也是吃中药+粗盐热敷.不过,只热敷了2晚,因为每次热敷后,第二天都肚子疼(输卵管和附件位置),吓得我不敢接着用了.

目前不知如何是好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:19

我也是做显影检查出来左管通畅,右管通而不畅,而且伞端部分粘连,管子与周边粘连,做完后医生说给我通开了,让我先试孕三个月,但是情况不乐观啊,让我有心理准备要做试管。

但是我看了很多资料,这种粘连,不是什么宫腹腔镜联合术能给分离的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-9 09:25

原帖由 曾经无心 于 2009-9-9 09:12 发表 我右侧不通,左侧通而不畅(左管显影很好,只是药水盆腔弥散局限,是不是叫伞端粘连呢?不懂耶!)医生让我宫腹腔镜联合术, 或者直接试管. (好几个医生都建议直接试管呢)其它的所有检查结果都良好, 目前问题就在管子啦!我还不想试管, 也是吃中药+粗盐热敷.不过,只热敷了2晚,因为每次热敷后,第二天都肚子疼(输卵管和附件位置),吓得我不敢接着用了.目前不知如何是好!

在此提醒MM,用药后,管子处疼是好事,证明药物起作用了.为何你不接着用呢.

点击查看全文