要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,笑了一个晚上……(附图)

37072244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、末次月经首日:8月5日,平均周期33天。

二、排卵日期:估计是8月23—26日,因为没有监测和用PLSZ测,只是根据拉丝情况判定;

三、PLSZ变深日期:9月5日—8日,PLSZ从水印变阳。

四、ZZY弱弱阳日期:9月7日晚。实际目测的检测线颜色比照片上的深一些,虽然还很淡,但经历过无数大白板的JMM都知道,这淡之又淡的粉红色多么令人激动。这不,讨祝福来了,也顺便传好孕棒。

愿天下的未准妈妈都成功晋级,你们都会成功的!

——升级报告在楼下

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:20

那就写在下面吧,嘿嘿!

昨天晚上(9月7日)受到渐渐变深的PLSZ的影响,忍不住测了ZZY,结果真的看到了弱弱阳,和老公又抱又亲,笑了一个晚上,其间还跳了几下,被老公严厉制止:“小心点,立面有来之不易的宝贝呢!”

是的,来之不易。

结婚三年,经历过无数个月的失望,和去年底一次无良医生误诊宫外孕无情扼杀好不容易盼到的爱情结晶的绝望之后,其间的心酸和疲惫相信BZW里的姐妹都能感受到。上个月到医院准备做ZY,结果被告知机器坏了,于是ZY计划暂时搁浅。打算存钱做试管,连相关细节都打听好了,具体时间定在11月份。结果,好孕悄悄来临。

这次和以往真的不一样,具体表现为:

1、乳房问题。以往排卵后就乳房胀痛,这次一直没有感觉,至到准备来YJ的时候胀痛三、四天,然后就没有感觉了。今天,乳房胀痛的感觉减轻了,但变软、大了一些。

2、屁屁多。这次排卵后,屁屁很多,肚子滚,老公还笑我呢。

3、貌似感冒。排卵后的某一天,头痛并流鼻涕,以为是感冒了,但没有吃感冒药,因为怕怀上了影响宝宝,呵呵(有点先见之明啊)。

4、体温问题。没有特别量体温,因为体温计被我咬破了(睡得太迷糊的缘故,呵呵),感觉体温不是很高,但测出好孕后,感觉很热,估计心理作用在作祟。

现在虽然刚测出好孕,还没有去医院确认是否宫内,但是我下定决定不再那么紧张,吸取上次太紧张了让无良医生趁机妄下定论的教训,我要决定相信自己,放松心情。上来发帖子,是想来讨一点点祝福,让我这个想做妈妈想疯了的女人能平安顺利度过孕期,谢谢大家哦!

顺便给大家一点老套的经验:一是放松心态;二是AA后让老公提起双脚,既增加好孕机会,还能提臀(我的感受);三是多做让自己开心的事情。

下一个,就是你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:21

接第一棒!em28 em28 

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:22

我看到一张护肤品的说明书颜色挺清新的,于是把试纸们放在上面拍照,结果被审查出有广告性质呢,BZW的帖子审查也忒严格了点吧,呵呵

点击查看全文
宝宝妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:23

大家接好孕棒吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:23

祝lzmm孕期顺利,母子平安~em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:24

我已经接啦,第一棒哦,下一个就是我啦!谢谢lzmm的好孕!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:26

接棒~!em71 

话说,3楼动作真快。。。我看到的时候帖子才2楼,赶快登陆进来。。。结果就已经落到这里了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:28

真羡慕lzmm啊。这几天是我开奖的日子,9月3号、5号和6号我都测了大卫的plsz,很明显的逐渐加深,从弱弱阳到了弱阳,但zzy还是白板,哎。今天体温已经降了,我要开始备战金秋9月啦。菩萨保佑,希望沾到mm的孕气,9月顺利好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-8 14:29

原帖由 sophiezou 于 2009-9-8 14:26 发表 接棒~!em71 话说,3楼动作真快。。。我看到的时候帖子才2楼,赶快登陆进来。。。结果就已经落到这里了

呵呵,我太激动啦!

希望大家都如愿好孕em28
点击查看全文