要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

双侧伞端粘连的我终于好孕啦!

4036477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-17
强阳的时间: 2009-08-16

em2 这个贴子,早就想写了,因为在8月27日已经测出来好孕,可一直不相信,不适应,所以,直到今天,我才抱着喜悦的心情写下这篇文章。也许会给未准的JM一点希望和一点方法,我就非常开心了

起因——

结婚马上三年了,要宝也应该有两年的时间,经历了无数次的失败,从医生怀疑是多曩,到每月监测排卵,到做一系列的检查,直到今年四月,终于下了决心,在我28岁生日这天,去做了造影。造影过程并不很痛苦,但胀痛得要命,结果也如我所想:双侧输卵管伞端粘连,上举,双侧输卵管炎,不全梗阻。这个结论我不看诊断书也刻在心里了,多么黑暗的一天!

医生看了结果就直接说,现在最好的结果就是试管和手术,自己选择吧!

在网上四处的查,发现能治的,基本是零,眼泪都快要哭干!老公那时候还在外面出差,我自己抱着枕头,痛苦得快要活不下去!

我骗了婆婆说我输卵管有问题,没说具体情况,婆婆介绍了本地的一家治不孕的中医。当然大夫也热情的看了我的片子,说是粘连的不是最严重的,用一个月看能不能治好。就是中药加热敷加跳绳。一共看了两回吧,一回600,二回1200。不到一个月,我的肚子就全敷花了,一喝中药就拉肚子,脸色也越喝越暗,没有一点好的迹象,不过跳绳倒是越跳越多了。

转折————

在这期间我的情绪非常不稳定,也不太相信这个中医了,就想着能不能看看西医,不行就手术吧,不能再等了。(我本来就是急性子)去了我们这里的省妇幼和省人民医院,大夫都三言两语把我打发了,要么就是直接开单子让我做试管。关键那时候我还有点霉菌,(也许是造影后又复发了),,也不能立即手术。真感觉没办法了,,回到公司就在哭,幸亏当时我老公说了句,要不你去找咱姨吧,她在这里时间久,应该知道哪个医生更好些,就是手术也应该找好的医生。就这,,我给我姨打了电话,电话里我都差点说不成话。姨说,你等等别急,我给你问问。就这,我等了两三天,我记得太清楚 了,5月5日上午,我姨给我了一个电话,说你赶紧过来,,我在哪哪等你,你的病能治了!外面下着大雨,我听了这话,赶紧开着车跑去了,,原来啊,就是一个可小的按摩店,,我姨热情的说,这是SHEN大夫,这是你阿姨,我奇怪得要命,这个地方能治我的病??那个阿姨就让我去里面坐好,她咪着眼睛上上下下看了我一分多钟,然后就说:你的输卵管两边都粘连了,还有,都跑上去了这么多,,这是原话,我还奇怪呢,我也没给我姨说得那么清楚啊,她怎么知道,然后就说,我做过造影了,这是我的片子,你看看吧,,这个阿姨说,我不用看片子,你就是这病,,按摩能按 好,,我大骇啊!!天哪!她说得这么准!

然后我就乖乖的躺按摩床上,申大夫说,你这得按几个月,保证你按好。

就这几句话,,我办了张卡,几十块一次,当天上午就按了第一回,当时感觉还好吧,有点小疼,没啥太大的感觉。

治疗————

因为是亲姨介绍的,,我也没敢多说什么,就坚持按呗,SHEN大夫真是个不错的民间大夫,他四五十岁的年纪,气功、按摩、针灸、点穴都很精通,手伸到哪哪里有问题他都有感觉。这个按摩,我坚持了整整三个月。中间我戒了生冷,水果、冷的饮料什么的,全停了,不能吹空调,护好小腹,,大夏天的,我睡觉还围了棉的护腰(我好朋友剖妇产时用的)。中间小肚子的感觉越来越好,原来老是鼓鼓得像里面有很多的气一样,慢慢的平了。脸色因为不吃药的关系,皮肤也越来越光滑。自我感觉越来越好。

幸孕来临————

8月中旬,我终于停止了按摩,大夫关照先让身体休息一段,下个月就可以试孕了。(在治疗期间避孕)

我虽然高兴,但也不知道究竟身体是什么情况,不过好胜的心赢了一切,我照常测了排卵试纸,15日弱阳,和老公放松的AA了一回,16日测到了强阳,没当回事,反正这个月想试的嘛,也不着急,17日早晨醒得比较早,老公突然有了兴致,就又AA了一回。然后就上班了。

8月26日(阴历七月初七)那天,老公说我想要什么礼物,我开玩笑的说,我啥都不要,你送我个宝宝吧!!有了宝宝,我啥都不稀罕了!就这个晚上,我突然想测了下PLSZ,居然是弱阳,心里突然有个声音在说,哈哈,没准是有戏了哦~~那天是排后第10天。第二天一早,爬起来就测了ZZY,过了十分钟,居然有个需要想象的水印!!哈哈!!这是从来没有过的!!有水印呀!!

老公很镇定的说,我没看到!

后来心情就坐上了过山车,每天水印都在加深,在30日,终于是弱阳了,告诉了妈妈和婆婆,妈妈很高兴,婆婆和老公一样,镇定得不得了,哦,,那再等几天吧

我是确定了,宝宝来啦!

9月1日那天,出了个小插曲,头天心情不太好,第二天加深的红杠杠突然浅了一些,跑医院一测,医生也不让做B超,验了尿,倒是给了早孕的结论,说不要多想,到60天做B超。

9月2日,试纸接近强阳,鲜红的红杠杠~~~

一一。我的宝贝!!!你终于来啦~~~~

今天是宝宝来到的四十天,,,身体仍然是没太多的反应(和姥姥一样哦),心里越来越平静,宝宝,我知道,你来了就不会走的,,妈妈这么这么的爱你!!!

点击查看全文
王一一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:03

em64 超长的论文,,大家看了不要烦啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:08

接棒了,恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:09

em28 em28 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:10

亲爱的楼主,我是伞端上举。但是我没有那么幸运55555555555

结婚3年多,从07年测出上举。我也微波过,针灸过,这个月用中药热敷肚子。但是每个月都是失望而告终。感觉都崩溃了,医生也是建议只有试管或者手术。我该怎么办?555555555555555555555

请问楼主是哪的哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:11

第一个接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:17

请问你说的这个是在哪里啊,那么神,说来让我们也好去治疗治疗啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:18

能不能邮箱告我我们啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:19

郁闷的都不知道怎么办了,楼主你是在哪看的哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:50

楼主是在哪啊,是广州的吗

点击查看全文