要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我该不该去做羊穿?欢迎35岁上准妈妈给个意见

920715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我,经历一次自然流产,一次空囊人流,一次生化,一次可能发育不良或生化,终于从32岁熬到36岁苦尽甘来保胎成功,因为年龄超过35岁,建议羊穿,可我不同意,千辛 万苦保下来的宝宝不想让他受这个风险!

十三周六天彩超NT, 为0.9MM,为低风险。(  大于3MM为高风险)

十五周三天唐筛,18三体风险为1:79000(大于1 :350为 高风险)

唐氏风险为1:1500 (大于1:270 为高风险)

只有年龄风险度为1:270,而且算我分娩年龄为37岁,实际生后一礼拜才满37,他分娩年龄大于等于35都为高风险,这一点我不太认同。

两个检查都为低危,我可以不用做羊穿了吧,有经历的高龄姐妹给点建议,谢谢!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:23

为什么没人回帖,看来像我这样高龄的准妈妈不多了!求佛菩萨保佑我生下健康的宝宝吧!

em25  em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:27

8懂。帮顶~~~我姐姐8算高龄,检查的时候医生忽悠说宝宝可能智力有问题。她一度犹豫。。回家和她老公说了以后。他老公说。“傻的也要生下来!!”我现在也是那么觉得的。。该做的检查都做。。孩子肯定是要生下来的。8管好还是8好。。医生的话也不代表全部

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:16

我做了2次唐氏  第一次 高危i第二次去长春妇婴检查是低危  我32 也不想那么多了 不管宝宝怎么样 必须生下来em78 em78 em78 em78 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:29

求佛菩萨保佑我们都生下健康地宝宝吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:54

em25 em25 em25 希望你生个健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:07

估计你的内心是万分不愿意做的,不想做就不做,别想那么多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:18

我们这边医院都让35岁以上的妈妈直接做羊穿,不做唐筛这项了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:27

我36了,宝宝的预产期正好过完36生日。

我没做穿刺。

但我有个同事34了,她做了,结果是好的。

这种事情不好给别人建议,自己拿主意。

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 08:40

谢谢各位姐妹的回帖和祝福,我决定不做了,求佛菩萨保佑我们都能平安顺利生下健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文