要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月1号左右排卵的JMM都来说说什么感觉

19154128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1号排了,2天后感觉乳房好象有点涨,软软的。3天RT疼的很 ,不能碰。一直持续到现在,胃口超好,比平时多吃很多,而且很容易饿 一般饭后2。3个小时就又饿了。

我PL前做过好几个梦  象梦到南瓜了,狗了,还有金戒指。。听JMM说好象是胎梦  ,em67 不知道这个月会不会好孕em49

JMM都有什么感觉,一起来讨论下哈。祝愿大家9月都好孕em25 em25 em25 em25

点击查看全文
等你小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:39

自己先顶下em15 

点击查看全文
等你小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:42

em16 没人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:14
我是也9月1日排卵的,只是转天RF有些账,其它没有什么?今天体温降下来了,用PLSZ,弱弱阳,有些JM说是着床降温,我昨天小肚子疼,还和我老公说了呢,挺奇怪的,以前从来不这样,也没有弄肚子.不知道这个月能不能好孕,一起努力吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:16

我是2号排卵,AA,第二天就觉得肚子涨涨的,RT按压痛,这都快一周了,RT还是按压痛,以前也没观察过,似乎没有类似现象,不知道是不是好事。

点击查看全文
等你小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:20

希望JMM都怀晚上小BB              大慈大悲送子娘娘保佑我们吧em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:24

我31和1号测到排卵的时候测是阳,但是每在坚持不了在同一时间测体温,不过一直坚持测排卵试纸,从9月2日开始到现在一直就是白板了,MM也涨疼,小肚也疼,昨天是腰疼背疼,现在还老犯困,让我感觉和以前不同的就是,我以前排卵后内裤一直是湿到下个月例假来临,每次都是这样,可现在排卵后,内裤感觉不到湿了。呵呵,不过我9月1日才AA一次,9月3号也AA一次,不知道是否有机会能怀上呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:27

保佑我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
等你小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:28

原帖由 小美妹妹 于 2009-9-7 14:24 发表 我31和1号测到排卵的时候测是阳,但是每在坚持不了在同一时间测体温,不过一直坚持测排卵试纸,从9月2日开始到现在一直就是白板了,MM也涨疼,小肚也疼,昨天是腰疼背疼,现在还老犯困,让我感觉和以前不同的就是,我以前排卵后内裤一直是湿到下个月例假来临,每次都是这样,可现在排卵后,内裤感觉不到湿了。呵呵,不过我9月1日才AA一次,9月3号也AA一次,不知道是否有机会能怀上呢

小美 很有可能怀孕哦   咱俩不同的是PL完了之后我是没有BD的 ,可是着次总是感觉很多  有时候好象会流出来 但是却什么都没有的  很郁闷啊

点击查看全文
等你小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:29

正打着字 肚子就疼起来了  好想什么东西在扯着 好象只有在侧身的时候会痛 平躺和站着的时候没什么感觉的em16 

点击查看全文