要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

BC归来~~婆婆郁闷了~老公美了~

1362548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在33周时为了PP我们去C了一次,没给看见(以前发过贴的)~前两天检查时,又顺便问了下~医生很肯定的说是男孩,我当时的心情也很复杂(也有那么一点失望)~我该怎样跟PP说呢~因为PP一直希望是女孩~准备的东西全是女孩的~甚至名字都取好了

老公呢~听到是男孩,竟躲在门外乐~哎~男人啊!在他们内心深处,还是喜欢儿子多一些~~

而婆婆呢~她的表情是那么的失望~~整个下午都没说话~

本想传相片上来让姐妹们对比一下DD型,可怎么也传不了~em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:12

很少有PP喜欢闺女的啊,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:12

男女都一样,健康就好,祝福楼主了!沾沾你的喜气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:19

我婆婆也特喜欢闺女...em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:23

em40 em40 em40 em40 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:24

健康就好了~不管男女来到你家,都应开心地接待~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:26

你婆婆很有意思呢!其实孙子她也应该很喜欢,只是还没有调整过来吧!

我不管我婆婆喜欢什么,我自己喜欢就好!因为她很虚伪,当我面什么都不说,不知道她想什么!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:27

em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:33

LZ婆婆好稀有哦~喜欢女乖乖~

我超出女宝,PP和GG喜欢男宝的呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 12:37

我们同一天预产期哦,祝你顺利~

点击查看全文