要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教一下已经顺产升级的妈妈们关于侧切以后的问题!

596921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道顺产之后的妈妈们,侧切部位什么时候好利落的呢?

而且会不会影响夫妻生活?

会疼吗?

偶现在怀孕6个月了,准备顺产,请教请教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:56

侧切在出月子之前几天完全好了,不影响夫妻生活的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 11:16

我好像孩子50多天的时候就没感觉了,夫妻生活没影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:22

没事~~恢复的不错!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:56

我是夏天坐月子,恢复得很慢,两个月侧切部位还不是很舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:01

我的伤口恢复地比较慢,一个多月才好,但是总比肚子上留个大疤好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:14

我大概15天左右就没感觉了,我切了大概2CM。还没AA过,呵呵,不知道以后会如何呢!我生的时候老公一直看着,他好象没什么心理阴影,到是我自己感觉有点害怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:30

侧切下面不会松吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-7 13:53

我侧切的相当深啊。。。

不过出院的时候,我就没有什么感觉了,7天的样子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:32
原帖由 糖心宝贝 于 2009-9-7 13:30 发表 侧切下面不会松吗?
                                                                                                                                            就是侧切才不会松呀,硬来才会松呀!我的也是几天就不痛了,但是有恶露感觉不是很舒服,一个多月的时候线没吸收还起了二个包,我就自己弄破上了点碘伏,后来就好了,什么也不影响,刀口很平!
点击查看全文