要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月20号YJ,九月备孕的姐妹一起来加油!!!15号开奖好孕!!!

716731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20末次YJ,26号结束,
  以往每月都很准,差不多都是20号,
  上个月开始吃叶酸备孕,分别在4.5.7三天AA,此后三天就迫不及待开始测ZZY,一天一个失望,20号红军准时杀到,我出局了!
  26号YJ完后三天,也就是29号,开始隔天AA,因为只有一张PLSZ,9月1号就心急火燎测了,检测线只有很浅的一道,不过还是很兴奋,2号,上WC时,见有白带拉丝,不过只有一条,且拉丝4.5厘米就断了,3号,同样。4号就没见白带了,不过内裤有一点湿湿的,也不知道是排卵了没? 

在网上看到说,YJ规律的,排卵日说是月经前14天,再加上前5后4的一共10天为排卵期,
  YJ不规律的,排卵期第一天=最短一次YJ周期天数减去18天 排卵期最后一天=最长一次YJ周期天数减去11天
  我是算规律的,但我还是分别用两种方式算了,前一种算,是在1-10号易孕,后一种算,是在1-8号易孕,
  我是隔一天AA,准备坚持AA到12号,真希望不要错过

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:56

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:07

我是8月19号YJ的

点击查看全文
暖暖小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:10

小艾,你排卵了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:26

我23号YJ 5,6号PL,等开奖了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:11

我是18号YJ,1号左右PL。

希望我们这个月都好孕哟!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:16

我是8.24号YJ,9.6号测到双杆,估计7号这样会PL,不过我都没有吃什么叶酸等,em25 em25 em25 一起期待吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:16

我8月20日月经,30日才彻底完了,最近PLSZ测还是一条红线估计是控制线

还没排卵,我月经近几个月都是在20日左右,我觉得准备怀孕比意外的很累很累

还要天天算排卵日……平时上班就够累的了

姐妹们帮我推荐下好用的简单的排卵试纸 ?

按医生说法,排卵日应该是下次月经前14天,那9月6日左右对吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:24

我也是20号的YJ,不过这几天一直测PLSZ都只是水印,不知道有没有排卵呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:28

上个月备孕失败,第一次备孕太紧张了,YJ提前到了,8月22日。天天测,花了无数冤枉钱,这次不管了,爱咋咋的,只用了PLSZ,5日阳性,6日阳性,反正都AA了,今天晚上再补一次,决定休战!发誓下次来YJ之前不再测了,免的又浪费试纸

点击查看全文