要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

JMM有孕期贫血,血压低的吗?

51384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,   怎么办啊?   还有体重一共长了9斤,   自己一点没胖.    30周腹围84CM,   还有比我的小的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 12:35

楼主吃饭不好吗?

我一直到20周才吃得下一些东西,之前一直都在住院,靠输水过日子.

所以血压低\贫血,医生给开了补铁的药,一直吃到不贫血,能吃饭之后,血压也不低了

加强营养,如果贫血就吃点补铁的药吧

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:10
谢谢2楼妹妹,  我预产期比你早2天,   缘分啊!   我吃饭还可以,  就是不喜欢吃肉,  鱼,  喝汤之类的,   还是喜欢吃清淡的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 14:22

我从怀孕6个月开始就贫血了,从轻度贫血到中度贫血,去医院检查给开了铁剂,又恢复到轻度贫血。怪就怪在我血压挺正常的,头不晕,眼部花的,每餐没肉吃不下饭,水果,孕妇奶粉,孕妇营养片从没停过。医生说我继续贫血就得检查是不是有地中海贫血了,可是我早3-4年已经检查过没有这种贫血的。

估计我家宝宝吃得太多了,把我的营养都吸收走了。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:54

没怀的时候是严重贫血滴``

现在还没检查到底贫不...

不过血压倒是超级低....

医生就叫我多吃点红枣之类的````

点击查看全文