要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY已经差不多阳了。。虽然没有去医院确认。99%是好孕了!太高兴了!

85304535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ要来的日子。zzY每天加深中。。好孕了!!!

太兴奋了,昨天第9天有明显的水印,今天早上更明显一些,在加深中。初步确认可能是真的有了,,附上图。JM们帮忙看一下

2号排。。9月18YJ。今天是第7天了。。希望好孕。希望是着床了!

10月3号1点半做B超,医生说已经排了!

我想应该是昨天晚上排的。。希望昨晚的1点的功课有用!!前晚12点多也做了功课!

但是今天早上的体温没有明显的升高,有点担心中!希望明天早上体温能上去!

JM们接下来就让我们一起祈祷好孕的降临吧!

em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

9月18YJ,新的周期开始了,国庆期排卵。祖国60年生日,如果同时能开启宝宝的生命很有意义,虎宝宝快点住进妈妈肚子里吧,妈妈们都准备好了迎接你们的到来!!!~!! JM们一起努力吧!

这个月要放松心情,,大家有空进来聊聊家常吧。

我每天都空都会在线的。。。轻松的等待好孕的到来。。。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

照片 003.jpg (48.42 KB, 下载次数: 22)

照片 003.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:03

不是上去了吗?

点击查看全文
雪菲儿6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:07

我上个月都是36.9左右,现在连续三天只有36.7啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:10

我这个月也乱了,上个月蛮好的,这个月就乱了。真是头疼啊。今天都28天了,结果昨天晚上出现非常明显的白带拉丝,而且体温上去了。可是前几天就有中间痛了啊。不知道是不是周五看医生,医生见我这个月一直没升温,给我开了河车大造胶囊的关系。要是这样,那药的效果也太猛了吧。

点击查看全文
雪菲儿6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:12

原帖由 猪圈饲养员 于 2009-9-6 08:10 发表 我这个月也乱了,上个月蛮好的,这个月就乱了。真是头疼啊。今天都28天了,结果昨天晚上出现非常明显的白带拉丝,而且体温上去了。可是前几天就有中间痛了啊。不知道是不是周五看医生,医生见我这个月一直没升温,给我开了河车大造胶囊的关系。要是这样,那药的效果也太猛了吧。

吃药应该是有影响的。。不过你的体温现在不是在上升中吗?

点击查看全文
雪菲儿6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:15

我刚才7点30起床,8点的时候测是37,15.

昨天下午和晚上测的温度都是37.2左右....不过还是要以早上的基础体温为准吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:23

em28 LZ的这个体温挺漂亮的啊!排卵后体温在36.6以上都正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:29

原帖由 雪菲儿6 于 2009-9-6 08:15 发表 我刚才7点30起床,8点的时候测是37,15.昨天下午和晚上测的温度都是37.2左右....不过还是要以早上的基础体温为准吧!

基础体温要早上醒了后不说话不进行任何运动,口腔舌下测温,这样才是准确的,你说的起床后.下午.晚上这些测也白测,根本就不是基础体温!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-6 08:43

跟最低比高0.3-0.5就可以了呀

温度正常

点击查看全文
雪菲儿6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:02

原帖由 小心肝儿 于 2009-9-6 08:23 发表 em28" /> LZ的这个体温挺漂亮的啊!排卵后体温在36.6以上都正常!

希望是正常吧!

看来我这个月是没有希望了,我看怀孕的JM都是一下就升到37度左右,在37度左右排徊!!! 唉!!看来没戏了!!em27

点击查看全文