要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

不孕两年终于好孕了,保胎中,但HCG不翻倍了.正常吗?

63526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕两年终于怀孕了, 我是7月3号末次月经,今天去检查,HCG 才12万,我都两个月了,上礼拜查是11万, 这个正常吗? 我把数据给大家看下

8月3号 HCG196.87  孕酮 40ng/ml

这个数据还是正常了,后来换了妇幼保健院看,孕酮就变低了,开始了漫漫保胎路

8月8号 HCG 2254,  孕酮19.48, 医生开了固肾安胎丸给我吃,还有每天打20ML的黄体酮,我没出血腹痛什么的,医生说孕酮低保胎.

8月16号 HCG33290 ,孕酮23.91 继续打针.

8月22号,HCG就不隔天翻倍了,HCG66655,孕酮26.18

8月29号,HCG11万,孕酮16.8 ,我少打了两天的黄体酮居然降了这么多,以后不敢擅自停针了! 医生说我孕酮低,让我每天打两针黄体酮.还让我做B超

8月30号做的B超.生平第一次做B超,很怕.\因为肚子大,我还紧张的问医生我是不是有子宫肌瘤没,医生说没有我才放心,原来肚子上都是肥肉! B超能看到孕囊了.大小约 37*18*34,其内见胚芽及原始心搏.早孕存活的! 问了专家,专家说挺好的,松了口气.

今天是9月5号,HCG127443,孕酮倒涨到了27.25,不过医生还让我每天打40ML的黄体酮,但HCG那么低 我吓坏了,怎么一个礼拜我才升了一万啊?我也没出血什么的,那医生也不怎么懂,还问这个医生.那主任的,后来回答我说是正常的.不过她又说人家有20几万呢, 姐妹们,你们知道我这个数字正常吗?是不是已经到了我HCG的极限啦.越翻越慢了!

大家能告诉我,我这个HCG正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:55

听说到了解周后就会涨得比较慢,不会再象隔天那样翻倍了,具体的就听医生怎么说吧

不用担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:58

今天医生还说我的HCG 有点高呢,我今天是53天,但HCG就有173227,她说有点高,问她是好还是不好,也说不出个所然来,哎,真是迷茫 ,高也不好,低也不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:25

当然没问题了,我58天测得,也还只有12万,很正常的,上万以后就不会那么快的翻倍了,不然你算算,2周就可以到100多万了,而参考值中的最大值也不过21万,别担心了,孕酮20以上就行了

点击查看全文
陌生的风景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 07:59

原帖由 春风满面 于 2009-9-5 21:58 发表 今天医生还说我的HCG 有点高呢,我今天是53天,但HCG就有173227,她说有点高,问她是好还是不好,也说不出个所然来,哎,真是迷茫 ,高也不好,低也不好

我的那医生还说人家二十几万呢,真是庸医!

点击查看全文
陌生的风景 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 08:00

原帖由 babymammy 于 2009-9-5 23:25 发表 当然没问题了,我58天测得,也还只有12万,很正常的,上万以后就不会那么快的翻倍了,不然你算算,2周就可以到100多万了,而参考值中的最大值也不过21万,别担心了,孕酮20以上就行了

那我们差不多,是那医生不懂,  我现在孕酮27,那医生还让我每天打两针20ML的黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:30
为我的宝贝祈福愿hcg大涨宫内好孕胎心一切正常南无观世音菩萨
点击查看全文