要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

沈阳医大二院试管移植经历

7187454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我做过两次人工授精,结果都失败了,我各方面都没有任何问题,只是我老公精液不太好,精子活力百分之三十多,活率不到百分之四十,主要是畸形率高百分之九十.

我上个月28号去医大二院了,还是挂叶大夫的号,我是月经周期的第十三天,准备做长方案,做了B超,有两个优势卵泡,一个17*15一个23*19内膜是9,叶大夫特别热情,我说想做试管,叶大夫说先不能给我做,说卵泡什么都挺好的,给我打了促排的药,让我回家隔日同房,看自然能不能怀了,她说也许心情放松了能怀上呢,9月4日去验血了,打完人绒促性激素第八天,人绒毛膜促性激素今天查是15.16正常值是0-2.9医生让我第二天还去验血,如果高了就是怀上了,如果低了就是前些天的药还没代谢完.可今天去查结果是血值比昨天低了,没怀上,所以开始试管周期了,医生说我年轻给我用的是长方案,今天正好是我月经周期的第二十一天,给我开了七支达菲林,打小针每天半支.打完十四天后再去医院.

em31" />" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 21:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:22

祝早日好孕,你是哈尔滨的吗?

点击查看全文
6心肝宝贝6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:38

我是铁岭的,在沈阳医大二院做的.

点击查看全文
6心肝宝贝6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:02

今天的针是在楼下诊所打的,皮下针往胳膊上打的,挺痛的,不过能怀上一切都值得,医大二院给我打针的医生特意告诉我打达菲林要皮下注射,要用做试敏那样的小针.em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:38

在叶子的那个帖子里看过MM的经历,加油。。。em25 

为你祈祷。。。

点击查看全文
6心肝宝贝6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:52

谢谢你的祝福,我一定会努力的,加油em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 20:35

每天来溜溜,看有啥新鲜的新闻没。。。。em67 

点击查看全文
6心肝宝贝6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 19:07

真是倒霉昨天尿道炎又范了,打了两天掉瓶了,春天时候得了第一次后这是第三次了,为什么这么容易反复呢,后来这两次好像都是我和老公房事后两天,而且有点着凉了,上一次是上个月做人授前,来月经第二天,我也打了三天的氧氟沙星和甲硝唑,问医生这个月还能做人授不,她说没关系,我想这个月打掉瓶下个月做试管的话应该没什么问题,上次打三天可能时间太短了,这次我想打五天,彻底根治一下,不然下个月真怀上了,再范的话就麻烦了.姐妹们你们有没有类似的情况,上来说说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:44

尿道炎什么症状啊?我也觉得彻底治疗好了再怀。。。

点击查看全文