要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

有人恶露比我现在还久的吗?

1003029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都59天了,还没结束。    

20来天时逐渐没有,之后3天一反复(颜色依次深红、暗红、黄色),

42天复查时医生开了益母草冲剂,喝着药第45天没有了。

第53天又有了一点深红的血,第54天没有,第55天又有深红的血,血量用护垫已经支撑不住了,但是没有月经量多,去医院看了一下,医生给开了葆宫止血颗粒和产妇安合剂,说是吃完药就没事了。

现在在喝着葆宫止血颗粒,也没见好转,这两天还是有深红色的血,血量可以用护垫。

纯母乳喂养,孩子每天奶量挺大,现在又不敢吃任何活血的东西,总这样担心奶水会不够。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:23

貌似我好像也是· 

35干净·

45天又来一点· ·医生说是月经· ·不管

65天又来了· ·医生给开了药吃·········还没吃完· ·不清楚情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:34

楼主我的恶露就是63天才彻底干净的

点击查看全文
lucyfancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:37

2楼,45天医生怎么知道是月经啊,我现在有可能是月经吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:40

我生完宝宝20天了,颜色仍旧是暗红色,也不知道正不正常。

点击查看全文
lucyfancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:48

正常情况20来天结束。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:57

我已经30天了,每天只有一点点,但总是干净不了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:20

em25 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:32

原帖由 洋光灿烂 于 2009-9-5 19:57 发表 我已经30天了,每天只有一点点,但总是干净不了
我20天的时候也是每天开始一点点,就是差不多固定时间来一点,这样维持差不多一个星期就干净了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:41

我现在还没完,不过有人60几天才干净的,那我就没那么担心了~~em16 em16 em16 

点击查看全文