要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

50g糖筛查不过关

1837723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了50g糖筛查,但结果比正常值(4.9-6.4)高很多,大夫说7.8以下都属正常,可我的值检测出来的结果却是10.81,高的太多了,所以很郁闷,不知道该怎么样才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:20

我孕29+6天了,去医院做了人50g糖筛,先是空腹抽一次血就在食指上,这个值是正常的,然后喝了糖水,后一个小时在抽一次血,正常值是7.8,我i结果是10.3,,不知姐妹们都怎么样?我都不知道怎么办?也不知道对宝宝有什么影响呢!医生让回家控制饮食,让两周后复查,如果不好就要做75g糖耐了!反正现在不吃糖份的东西,包括水果!

点击查看全文
天堂精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:30

我昨天做的50g糖筛查都没有空腹在食指上抽一次血,就直接是喝了糖水,然后等了一个小时就抽血了,值比你的还高,我的10.81,真的很郁闷,既担心自己会得上糖尿病,也担心会影响宝宝,因为我的宝宝医生说稍微有点大,医生给我开了75g糖耐量实验,让我这两天就去做,祈求上帝保佑我和我的宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:58

我前天查的也没过,8.05,医生直接给开了糖耐的单让第二天做糖耐,不过我没有去,今天在家门口的诊所做了个空腹血糖,是正常的,在医院的婆婆和朋友都说正常的没必要做糖耐折腾自己,我现在也拿不定主意了,真烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:20

原帖由 天堂精灵 于 2009-9-4 17:30 发表 我昨天做的50g糖筛查都没有空腹在食指上抽一次血,就直接是喝了糖水,然后等了一个小时就抽血了,值比你的还高,我的10.81,真的很郁闷,既担心自己会得上糖尿病,也担心会影响宝宝,因为我的宝宝医生说稍微有点大,医生给我开了75g糖耐量实验,让我这两天就去做,祈求上帝保佑我和我的宝宝

精灵,你查耐糖吗?查完了来说说结果吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:55

em15 我过了,是6.24

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:26

我的50g糖筛也没过,10.10。

医生叫做75g那个,据说要抽4次血,我本来就贫血,哪舍得叫抽那么多?所以没做。

和医生商量后,他说可以先做个空腹的看看。

空腹抽血后的结果是我的血糖低于正常标准,才3.5。

我怀孕前就低血糖,怀孕后吃糖和蜂蜜,水果很多,可能是50g没过的原因。

现在我控制糖的摄入,希望平安度过最后两个月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:52

我50克的是8-23,不过,最后回去做75克的煻耐,最后无事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:59

今天去医院做了个饭后2小时的血糖,结果是4.6,结果很正常呀,怎么就喝了糖水就不好了呢?真是奇怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:32

我后天也要去做em25 

点击查看全文