要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

送子娘娘保佑!我的排卵日和AA时间记录表!SOS! 9.06更新!

558114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年8月21日来的YJ .

9月1日用大卫PL试纸测到两道线。

AA了一次。

9月2日用大卫PL试纸测到两道线。

又AA一次。把PP垫高了20分钟。   凌晨的时候又AA了一次。(忘记写了)

9月3日PL试纸的第二道线忽然变得好浅。

(好奇怪,我之前8月30日就开始测一直是白板,1号才开始有两道线的。

预计是9月4号排卵。怎么3号第二道线就变浅了呢?这样正常吗?)

今天是9月4日了。测出了线还是浅的。几乎不仔细看看不出来了。很晕啊。

明明说是今天排的啊。?

心里很没底。于是3号测了两次。结果都是好浅的第二道线。比1号2号都浅许多。

这是什么原因啊。不是4号排吗?不是应该越来越深才对的吗?

有相同经历的MM吗?

---------------------------------------------------------------

9月6日更新。

听这坛子上的亲说 阳转弱阳或阴是排卵的意思。那我的时候好像挺对的。

今天是6号,我和老公又AA了一次。看到好多亲说把腿竖起来让老公提起来一会儿。

我让老公照做。他觉得很不好意思。而且奋斗了半天很累了就没弄。

让我靠墙呆了15分钟左右。

我又垫高PP呆了15分钟左右。结果非常想尿尿。

------------------------------------------------------------------------------------------

em27" />" />" />" />" />" 也不知道还管不管用。怕把精子流出来呢。

送子观音一定要保佑我精子已经进入子宫em17  。诚心想要个宝宝!

-------------------------------------------------------------------------------------

9月7日和9月8日休息回家。没AA。

但8日那天不知道怎么个情况感觉乳头有点疼。

也不知道是自己想多了,还是什么原因。

反正真的疼。呵呵。

我也没量体温。静静等待出结果的日子可真难熬。总期快点到快点到。

今天是9月10号了。 这两天乳头也一直头。不碰没事。一碰就疼。

然后下楼时跑下去也会感觉有些疼。

不是那种受不了的疼。

听说等待结果时要有一颗平常心,所以我尽量找事情做,不精神兮兮总是去测。

希望九月自己好孕,能怀上健康聪明的宝宝!

我等够天数再测。这几天要轻轻松松的过。

----------------------------------------------------------------------

9月11日 乳头疼。

---------------------------------------------------------------------------

希望我也九月好孕!9月12日用排卵试纸测了一下,不知道是意念还是怎么。

看到一道水印。很浅很浅。ZZY就是大白板。

我用的是大卫的牌子。

加油哦!!!

9月12目 14:30,左边腰有些疼。不是很疼。一动一动的。

--------------------------------------------------------------------------

9月13日 15:00左右 乳头一阵一阵的疼。疼了大概两三分钟的样子。

不知道是不是想得比较多。感觉这两天PP比较多。

平时好像也不少。哈哈哈。。。em71

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-4 04:50

楼主,排了之后试纸就呈阴性了啊,所以,你AA的时间蛮好的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 06:44

我是8月22号早上AA一次,晚上PLSZ两个线,好高兴。然后23号晚上又测了两根线,所以又AA了一次,这两天YJ要来了,体温也下降了,好伤心!没戏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 06:57

LZ不对吧?这些应该都是阴性吧?应该离MAX近的线要比另外一条线颜色深才是阳吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:28

我跟LZ的情况差不多,我是8月17号月经,1号和2号都是两条线,但并不是姐妹们所说的强阳。昨天也就是3号居然第二条线变得很淡很淡?原以为会越来越深呢?(注:3号测时与前一天间隔24小时了)在2号那天白带拉丝,可这几天我的体温没有上升,还是36.5度?这是怎么回事呀??我都为这烦死了.知道的姐妹给点意见吧!

点击查看全文
透明小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:42

em28 有些晕了哦。到底时间对不对呢?看到2楼亲说的话好高兴。

看了6楼亲说的我又好彷徨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:11

楼主.我是8月20号YJ..

这个月监测的卵泡..

医生安排五号.和七号AA..

给楼主参考一下..

点击查看全文
透明小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:14

原帖由 爱吃肉的猫 于 2009-9-4 14:11 发表 楼主.我是8月20号YJ..这个月监测的卵泡..医生安排五号.和七号AA..给楼主参考一下..

哇。咱俩差不多时间呢。

谢谢宝贝!希望好孕气哦!一起加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:29

我是19号的月经,1 号在监测下排卵了,所以楼主我觉得你是2号排的。

点击查看全文