要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12周,越不过的坎?

525613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下星期就要回去上班,不想去。怕见同事,我觉得自己是怪物。

胎停三次了,第一次很意外,觉得自己很倒霉,偏偏摊上这种事,但听人说一次很正常,很多人都有的,伤心之余并没太在意;谁知又出现了第二次,哭死~~觉得是我做错了什么才会伤害了宝宝!下定决心去检查,可什么问题也没发现,在医生的鼓励下我又怀孕了,锥心痛骨的第三次!!!我已没有眼泪了!绝望!无助!我不知怎么办!!

为什么每次都是有了胎芽胎心,正常的发育到十一周就坏掉了,十二周,真的是一个坎吗??如果你注定要走,为什么要给我希望?为什么每次都要我恶心呕吐三个月之后才狠心的把我抛弃?一切该做的保胎措施我都做了,怎么还会这样??

唉~未来的路倒底要怎么走……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:30

em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:41

em25 不要伤心,再去查查吧,染色体呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:47

楼主抱抱。。。。。。

偶是宫外孕一次,自然流产两次,三回都不超过四十五天。。。唉,恶梦。。。

所以,偶很理解你。。。你熬过了三个月再失去,伤痛会更深。。。

建议检查一下胚胎,看下是什么问题。。。听听医生的意见吧。。。

我们一起加油。。。以后一定怀上并生下健康的宝宝。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:50

抱抱楼主,再去看看吧,我忠心的希望宝宝平安,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:57

不要太伤心了 我老公的表嫂连续怀了三四个小孩

都是到了3-4个月就没了

后来又怀孕了 年纪还挺大了 家人建议她不要回家休养

自己继续上班 不要太把这个事情放心上

结果那个孩子保住了 一个漂亮健康的小姑娘

现在都读小学了

你要相信 你肯定会有属于自己的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:24
em25 建议查下封闭抗体,抗心磷抗体,抗子宫内膜抗体,激素6项,染色体和血型以及做个宫腔镜,明确原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:49

谢谢大家!我会继续努力的!

点击查看全文