要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

母乳的问题!爆光,这年头啥都有质量问题

楼主: 恍然大悟
761018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凤凰网财经讯 据《科学时报》报道,研究人员在中国的动物性食品和母乳中,均检测出含溴阻燃剂成分。

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所吴永宁课题组测定了12个省份的1000多份母乳样品,发现母乳样品中的含溴阻燃剂污染水平普遍高于动物性食品。以母乳为惟一食物来源的六个月婴儿,每天摄入的四溴双酚A和六溴环十二烷的分别约为平均每公斤体重5纳克和6纳克。

该课题组称,目前中国母乳中六溴环十二烷的污染水平与欧洲、美洲和亚洲其他国家相近。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 09:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:19

em42 这年头,什么都变质了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:21

神经病!  那你们平常吃的食物没有一样是没有问题的,干脆你们都做忍者好了,别吃东西了,天天饿着吧,那最干净卫生,天天发一些无聊的东西,觉得有意思吗。要发去别的地方发去。你还不是吃母乳长大的??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:33

没办法才喝奶粉呢!~要是我有奶我肯定给我宝宝喝母乳!~~他们研究他们的!~`该喝的还喝!~~整天都是这些东西!~那还活不活了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:58

照这样说,我们大家全体去修炼,等着成仙吧,成仙了就不用吃凡间的东西了呀

妈妈呀,母乳也有质量问题了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:37

白痴啊。。在这里妖言祸众!!什么奶都不能吃,喝你的奶好了!!!奶奶个熊!!!看着这种贴就想着是个欠扁的人在这发醒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:40

楼主的意思是.她(他)家的宝宝以后要喝人血.不吃母乳不吃奶粉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:28

母乳不能吃! 那吃什么好啊?

乱讲!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:38

原帖由 恍然大悟 于 2009-9-3 11:51 发表 凤凰网财经讯 据《科学时报》报道,研究人员在中国的动物性食品和母乳中,均检测出含溴阻燃剂成分。中国疾病预防控制中心营养与食品安全所吴永宁课题组测定了12个省份的1000多份母乳样品,发现母乳样品中的含溴阻燃剂污染水平普遍高于动物性食品。以母乳为惟一食物来源的六个月婴儿,每天摄入的四溴双酚A和六溴环十二烷的分别约为平均每公斤体重5纳克和6纳克。该课题组称,目前中国母乳中六溴环十二烷的污染水平与欧洲、美洲和亚洲其他国家相近。

如果母乳都不能吃的话,那人连饭也不能吃了,就等着饿肚子吧,哈哈

点击查看全文