要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕2个月还未见心管搏动,JM们帮帮我

1818746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月20号,7月7号没有避孕,就那天怀上的,因为平时都避孕呢,在8月10号的时候去检查,做了B超,那时候我按末次月经算是8周,可B超显示是6周,未见胚芽及心管搏动,医生让我过两周再去复查,我过了三周才去的,也就是前天,前天的结果是见少许胚芽未见心管搏动,B超显示才7周,我去的医院是同一家,可两次B超的医生不一样B超室也不是同一个,第二次就是前天的B超,医生说我尿憋太多了,让我排掉一半,我去排了一些回来又说还是太多了看不清,我又去排了一些,这才做的,我把两次的B超数据写下来,姐妹们帮我看看,我还有希望吗?

8月10号B超:子宫前卫,体积稍增大,宫壁回声均匀,宫内可见22mm*21mm*9mm孕囊回声,内见卵黄囊,未见胚芽形成,未见原始心管搏动。约6周

9月1号B超:子宫前卫,体积增大,宫壁回声均匀,宫内可见11mm*37mm孕囊回声,内见卵黄囊,见少许胚芽形成,未见原始心管搏动。相当于7+周

点击查看全文
依恋幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:28

没人帮我看看吗?em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:33

不太懂这些数据,帮你顶上去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:38

估计不太好,一个月才没长大一点,最好听医生的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 10:38

LZ还是再等等吧,已经有少许胚芽了!!

再过两周看看!!em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:38

可能是着床比较晚,应该没什么问题,你好好养养身体,可能是张的也比较慢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:41

遇到这样的事情的确会很烦心

我的宝宝两星期前刚刚离开我 也是因为未见心搏

2个多月的时候,医生建议不要

所以好好调整自己的心态 不要强留

有缘分 宝宝总会来的~~~~加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:47

再等等看,也才7周多呀~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:48

你平时要周期长还可以等,要不长两个月没胎心确实不好。

点击查看全文
依恋幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:55

B超显示的是7周,但我都有至少8-9周了

点击查看全文