要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕7个月大腿根部酸痛的厉害

392888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,昨晚上大腿根部酸痛的不行,走路都很困难,一迈步子就痛,翻身,坐起,都很痛,一直保持一个姿势就不会痛,一变换姿势就酸的难受。这是不是大家所说的耻骨痛啊,但是不是都是快生了才会痛吗,我7个月还差点呢,是不是痛得太早了?本人肚子不大,但是怀的很靠下,怀个宝宝怎么这么难受啊em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:17

我从怀孕6个多月就开始疼了,到最近才好些,当时疼得差点搞个小三轮自行车让我老公带着我上下班了。子宫后期有可能慢慢长上去的,深表同情!熬吧楼主!

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:17

要沉了呀em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:18

我现在就开始疼了呢,能怎么办,忍着呗em49 

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:20

原帖由 向倚慧 于 2009-9-3 10:17 发表 我从怀孕6个多月就开始疼了,到最近才好些,当时疼得差点搞个小三轮自行车让我老公带着我上下班了。子宫后期有可能慢慢长上去的,深表同情!熬吧楼主!

我估计明天上不了班了,走路都困难。MM,你现在还疼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:34

em25 一样的`我跟你的差不多`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:48

我也是疼的厉害。。不过我都是晚上睡觉翻身的时候被疼醒的,白天走路什么的,都不疼。。。我现在最怕睡觉了

点击查看全文
默默他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:24

刚从医院回来,跟医生说我好痛,她说你还早呢,说缺钙骨头就会疼,让我多喝牛奶吃猪肝什么的,会缓解疼痛。em86 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:58

之前产检的时候很多人就告诉我大腿根疼的不得了呢 当时还没有任何感觉 我是9个月才开始非常的疼的 跟宝宝浅入盆有关系 医生说压迫我的神经了所以才会这么疼的

em42 忍忍吧 没有办法 医生说生了就不疼了 

点击查看全文