要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我想放弃怀孕了

725218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都31了,可输卵管一测通她测伞堵的;去年通的那变还宫外孕了,医生说了就算怀上也很可能在次宫外;老公精子也不好;还有最重要的是每次快到PL的时候他就不是给我吵架就是生病感冒的,{他有扁桃炎每次感冒就发病;所以每次必须挂水}我都郁闷死了;真的不想给他生了;等着离婚好了!本来我8。23来的YJ,昨天测到排卵有弱阳了;想叫他这两天好好休息把精神养好一些过两天好努力功课的;可他10。30都过了还在给他表第他们在打牌;我心里那个火真的是快燃烧起来了;我当着他们的面骂了2句自己睡觉去了;可他还是过了都快半小时了才近屋来;我看他这样真的是无语了,真的不想生了等着离婚婚好了!em40 em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:54

男人都是这样的,想开一点吧。。。我老公还不肯去做检查呢,我这才叫郁闷。。。或者跟他好好谈。如果他不想要的话,还是不要勉强的好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:57

lz,心态很重要,呵呵,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:01

好事多磨,lz别放弃,只是你们和孩子的缘分还没到罢了,到了挡也挡不住!一起加油!

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:05

他是很想要小孩的啊;去年刚开始不知道我是宫外的时候都把我当菩萨供起来了;可要他付出一点点配合一下就不行了;但我知道只要我怀上了的话他会对我很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:06

沟通多一点吧。。。把你想的对他说,要两个人一齐努力才有意义啊。。。

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:12

给他沟通不了,我早就给他说过我想的;可他还是自己想怎么样就怎么样?好像没顾过我的感受;让他离婚又不离em40   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:13

别放弃,我都四十岁勒还在努力呢em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 09:38

楼主的老公有点过分了,不付出努力,怎么能收获宝宝呢。

这个本来就是两个人的事情。

应该要好好谈一谈。

PS:楼主不要轻言放弃呀!加油em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:16

好好沟通下,别生气了,心态轻松点,为你祈祷,愿你早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文