要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]###大宝宝的妈妈很少来这儿了!大家都去哪些论坛了?####

565010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多大宝宝的妈妈呼吁斑竹另开一个大宝宝的育儿论坛,可一直都没下文,导致这里大宝宝的妈妈急剧减少.我虽然也还经常来,可一般都是潜水.问问大家,都转战哪里了?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 14:29
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 16:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 19:52
去摇篮网看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-1 17:11
偶也是偶尔来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 08:25
我也差不多了~以前没HY时倒经常来这里的~现在倒不太来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:27
也去去摇篮,一般都潜水,也不是很好.谁有好去处介绍下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:59

我自己的博客里链接了播种网,

所以一般上博了,就过来看看。

一般灌水。。。。。。。。。

很多大宝宝的妈妈都为小孩创建了博客,主要是记录宝宝成长过程中的点点滴滴。几个要好的,年龄差不多的宝宝都会相互交流。

因为大宝宝的,自己都有了一定的规律,家里都形成了一套自己带小孩的习惯。

我的博客链接里,都是比我儿子大3至4个月的宝宝博客,一般会在那里交流和学习。

不过建议去一下摇篮网,那里的板块比较全面。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:02
以下是引用波澜在2006-08-03 10:59:25的发言:

我自己的博客里链接了播种网,

所以一般上博了,就过来看看。

一般灌水。。。。。。。。。

很多大宝宝的妈妈都为小孩创建了博客,主要是记录宝宝成长过程中的点点滴滴。几个要好的,年龄差不多的宝宝都会相互交流。

因为大宝宝的,自己都有了一定的规律,家里都形成了一套自己带小孩的习惯。

我的博客链接里,都是比我儿子大3至4个月的宝宝博客,一般会在那里交流和学习。

不过建议去一下摇篮网,那里的板块比较全面。

[em04]
哪建的博客
点击查看全文
leilei.20. (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-3 11:41
今天大宝宝的妈妈们来得比较多嘛!
点击查看全文