要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(试纸变成弱弱阳了是否AA及时?请教!更新在一楼)卵泡监测归来,帮忙看看怎么样!

1330640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号月经,通常周期30天,今天是第17天,乐夫试纸测试弱阳,秀儿阳,下午2点半监测卵泡结果,我几乎被医生搞晕了,一会说我卵泡已经萎缩了,一会说估计泡还没长大也长不大了,本月卵泡优势不强,一会又说明天继续检测,一会又说晚上可以同房,我晕,姐妹们帮我看看啊。

后卫子宫形态正常

工体大小4.5*3.6*4.0

内膜厚0.8CM

右侧卵巢3.5*2.1CM

左侧卵巢3.0*1.3

双侧卵巢内均可见多个卵泡回声,

左侧卵泡0.9*0.6CM

右侧卵泡1.6*1.5CM

双侧附件区未见异常。

姐妹们帮忙看看啊

9月3号上午10点半第二次卵泡监测回来

结果如下:

卵泡未排

右侧卵泡:1.8*1.5CM

左侧卵泡:1.0*0.6CM

内膜厚度:0.8CM

询问医生的结果是:让我下午挂专家号

姐妹们继续帮忙看看啊! 我的右侧的卵泡算不算成熟的卵泡啊

我的泡泡会不会继续生长

今天上午自己在家测: 乐夫:阳

秀儿:强阳

又更新:

下午看了老专家,人家说让我打10000HCG!可是我不想打,我害怕打针,不知道打这个到底有什么作用啊?

9月4号上午11点58更新

姐妹们帮我看看我的测得时间结果:

3号下午6点测:乐夫:强阳  秀儿:强阳

3号晚上10点测:乐夫:阳  秀儿:阳

3号晚上12点做了功课AA前进,第一次精子流出

4号凌晨1点做AA 后进精子流出较少掘PP20分钟

1点半上厕所,实在憋不住了(不知道会不会影响)

4号早上8点  测   乐夫:弱阳  秀儿 :弱阳

4号上午11点50 测  乐夫:水印  秀儿:弱弱阳

姐妹们 帮我看看我AA的是否及时,还有就是精子流出来了会不会没有进去的啊?

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:49

亲爱的姐妹们,帮忙看一下啊!谢谢大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:53

不懂 帮顶了

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:55

请大家帮帮忙给看看啊,我这个卵泡长的也太慢了吧,今天已经2号了!

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:56

有没有人给看看啊,给点指点啊谢谢大家了!

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:56

我现在吃黑豆还能刺激卵泡生长吗?

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:04

顶顶  等姐妹们的解答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:43

1.6x1.5很不错的啦,有可能一下就长大排了,有可能还会再长几天,结合试纸看看吧

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:50

楼上的宝宝:  可是我是17号的月经啊,今天已经2号了,是不是排卵有点靠后了,我的周期是30天啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:55

楼主别急,我的情况和你一样哦!我是16号晚上来的大姨妈,昨天下午去医院bc右卵巢内卵泡18mm*15mm,排卵试纸总是到不了强阳,急啊!em25 em25 em25 

点击查看全文