要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吃妈副隆的请进

232629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM谁吃这个避孕药的啊,我买了好久了就是不敢吃。怕有副作用。所以想问问JMM。希望大家能告诉我啊。谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:40

我吃过,没什么感觉

不过这个要吃满一周期,

贸然停药有可能会引起内分泌失调

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:43

曾经吃过,大概吃了3、4个月吧,感觉吃了以后有点抑郁。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:46

我买了但还没吃,我看了上面有星期一.星期二,星期三.....那是不是如果星期一来的月经就吃星期一那一片啊,再接下去吃星期二星期三的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:01

建议你最好不吃这个药,我以前就是听医生说这个药安全,停了就可以怀,一直吃了四年多时间,结果今年一月停药后,一直不来月经,B超检查内膜薄,无排卵,做了三个月人工周期,今天去检查还是一样的情况,卵泡发育不好。这个药是抑制排卵的,很多停药后都发生这种问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:14

吃过一次,就是月经老不干净就赶紧停了不敢吃了,一挺月经就干净了

点击查看全文
青涩柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:43

啊,那还是有副作用的呀,不敢吃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:34

吃了皮肤变好,但是会变肥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:43

吃了5年~因为不想生孩子~~吃的时候皮肤很好~内分泌也很正常~~感觉没什么副作用~不过要很准时的吃~后来想要孩子了~就停药了~然后感觉皮肤没以前水灵,然后体重胖了~(估计是年龄也大了),然后停了一年后计划怀孕,一个月后就好孕了,不过3个月后胎停,之后又修养了半年,现在怀孕8个月~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:57

刚吃两个月,第一个周期停药时月经量很大,不知道是因为做过人流手术的原因还是药的副作用,体重飙升,我是全职妈妈,也不晓得是我过得太闲适了还是副作用造成的~~

不敢上环,老公又不习惯用套,所以目前吃药是唯一的选择,也挺头疼的~~

点击查看全文