要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我快要崩溃了,快4个月的宝宝睡觉,晚上睡觉老喜欢趴这睡,这还不说,还在那哭叫,大家宝宝有这种情况吗

1965834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快4个月宝宝117天会翻身,睡觉老喜欢趴着睡,这还不说,还哭叫,.这下可好,2个月时还睡整觉,现在要醒4.5次,为了让他再睡,塞给他奶头让他睡,每次,只睡2个钟头就在那想翻身,我把他放在小床木栏边上,他翻不过去,就在那哭叫,我知道,有的妈妈说就让他翻,问题是晚上翻身趴着多危险呀!万一捂到鼻子怎么办!本来睡眠还算好,现在一翻身就要哭,半夜本来是朦朦胧胧睡意的,被他自己这样一弄完全醒了,而且一翻身,一抬头就醒来了,不是像有的妈妈说,他自己趴着睡又翻正面,这样下去,也影响他生长发育的,晚上睡眠好,长脑长身高的,我都快要弄的人要崩溃了,大家给我出个注意,我该怎么办!!!!!!!我是自己一人带宝宝的,还是母乳,很累呀!!!!!!!白天还要陪他玩!!!!!晚上又没觉睡!!!!。我真的快要不行了!!!!!!!!em27 em27 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:48

不好的,别给他养成这习惯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:55

我家宝宝也喜欢趴着睡,我一般等他睡熟后,再轻轻给他翻过来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:07

应该改下睡姿

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:09

自己顶一下,大家宝宝没这种情况吗

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:11
原帖由 cityu 于 2009-9-2 14:55 发表 我家宝宝也喜欢趴着睡,我一般等他睡熟后,再轻轻给他翻过来。
我是给他翻过来的,翻过来又翻过去,这样又弄醒了,还哭。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:30

我家宝宝也是,平时我都是给她侧身睡,可她自己一个转身就趴下了,担心她呼吸不畅,每次都反复好多次,哎。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:53

呵呵,我家宝宝现在也喜欢侧身睡,不过时间要是长了,就帮他翻过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:03

我家宝宝也是这样的,自从会翻身后,白天要趴着玩,晚上要趴着睡。每天午睡我都要给他翻很多次,晚上我只要发现了,也会给他翻过来,也是搞的很累

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:12

宝宝自己选择的,就是最好的最舒服的,我相信本能的力量。据说,趴睡对宝宝发育更好,趴睡更利于健康,只是要多留意被子枕头之类的防止堵塞鼻子就是。

点击查看全文