要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感冒怎么办

36559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月了,周日晚上洗完澡出来吹了空调,感冒了,又不能吃药,只能挺着,怪难受的,最重要是不知道会不会对宝宝有影响,不知道该怎么办好,有没有知道的姐妹请帮忙出个主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:45

我也是感冒鼻塞了,等支招em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:45

挺着呗~

我感冒刚好~

呵呵~多喝水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:13

建议你们平时喝点柠檬茶。用生姜4片,半勺红糖煮汤喝。一天吃2-3次,配合晚上用桶放入45-50度的水泡脚30分钟,水冷了再加热水。我也感冒,这样做之后隔天就好了,鼻子也不塞了。建议你们尝试一下哦~~~这个是我在中医书上看到的。

点击查看全文
uva
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:02

偶的感冒接近尾声了,因为不发烧,就没去医院;狂灌白开水,晚上喝红糖姜水(喝之前先把鼻子放在杯口用热气熏熏,偶老公教的,比较管用),白天吃梨(因为嗓子疼)。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:11

多喝水,狂喝水

点击查看全文
天堂精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:50
谢谢姐妹们的办法,回去试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:05

我是用鲜柠檬泡水喝的,然后用生姜红糖煮着喝,一周了,快好了,挺过几天就好了,不发烧就没什么事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:24

我前几天也感冒了,不敢吃药,只能多喝开水。我老想打喷嚏但总打不出来,好难受,结果老公教我用纸巾捻成细条,放到鼻子里轻轻搅着,结果那一天我打了10几个喷嚏em14 ,可能真像以前听说过的那样,一个喷嚏能打出10几万个细菌吧。两天后感冒好多了。也不畏寒了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:42

MM多喝开水

点击查看全文