要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就是试管胚胎移植后第12天了,今早测了,只有一条杠杠,伤心ing

385448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32岁,第一次做试管,取了5个卵,成熟的有4个,配起两个,其中一个畸形,只有一个好的。8月21日放的,除了肚子有点涨,偶尔有点扯的感觉外没有什么特别感觉。中间应为单位工作的事很心烦。第7天就开始上班了。今天第11天了,测了什么也没有。呜呜,非常失望,非常伤心啊!!!只想大哭一场!!!以后的事怎么办啊!!!呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:43

em60 em60 em60 楼主在等等,没来月经就是希望啊!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:48

情绪影响不好,做SG要注意休息的呀.

我觉得你最好请个假,调整到最好的状态,会好些em70 

点击查看全文
绿色郁金香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:51

谢谢!因为工作还没满一年,所以不好给单位请假,而且让单位的人知道自己做试管也觉得不好。你们是怎么请假的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:25

我是直接跟上司说身体有些毛病,需要调理啊.然后开病假条就行了em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:47
m20916 发表于 2009-9-3 08:25
我是直接跟上司说身体有些毛病,需要调理啊.然后开病假条就行了&nbsp;

真羡慕请假那么容易啊。。。。我14号做的移植,去单位请假了,单位还要我去医院开收费清单,还有所有的检查单子。。。我那个郁闷。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:48
移植第十天,测纸测出来还是白板的郁闷。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:07
安于此生 发表于 2012-6-24 15:48
移植第十天,测纸测出来还是白板的郁闷。。。。

我今天第九天了,也是一条,怎么办
点击查看全文
sdniniyue8 该用户已被删除