要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

老话题了,哺乳期可以烫发吗?

1058616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是一个问了N多次,也答了N多次的问题了~

可是至今我还是没有找到一个资深的答案~

不是说染发,是烫发,可以吗???我是全母乳喂养的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:43

怀孕好幸苦的,母乳喂养也很幸苦,但是既然都忍了这么久,再忍忍吧,怎么说那些化学成分还是会残留在体内,谁能保证不通过母乳传给宝宝呢?

我当时结束假期回来上班的时候,也犹豫过,但是还是宝宝最重要呀

等他断奶了再说吧

:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:46

有的人说一次没问题,弄的我也动心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:06

先不说到底能不能烫发,就是那个时间我都等不起,我家宝宝一会都离不开我,吃奶找我闹困找我,心情不好也找我,哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:31

烫和染好象不行,专家说冷烫精对宝宝影响很大,拉直好一点,但是多少影响是会有的,不过我也拉了,我宝宝8个月了,也还在喝母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:01

如果宝宝接受奶粉的话可以在你烫发期间先让宝宝吃奶粉,等烫完头发3天后好好的把头发洗一次然后再继续让宝宝母乳。这样应该就没问题了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:26

原帖由 爱虫虫 于 2009-9-2 11:06 发表 先不说到底能不能烫发,就是那个时间我都等不起,我家宝宝一会都离不开我,吃奶找我闹困找我,心情不好也找我,哎~

你家宝宝好漂亮啊!!!我太喜欢了!!!希望我也能生这么一个漂亮的宝宝!!!

em55 em7

点击查看全文
洛可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:50

em16 是啊,为了宝宝都已经坚持了这么久了,现在孩子都三个月了,很多人都说让我去弄弄头发,即使不能跟原来比,也得把自己收拾收拾啊~现在的我好矛盾~~很想烫又怕对宝宝不好,害怕自己烫了又后悔!em40 

点击查看全文
洛可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:51

原帖由 粉粉可爱 于 2009-9-2 14:01 发表 如果宝宝接受奶粉的话可以在你烫发期间先让宝宝吃奶粉,等烫完头发3天后好好的把头发洗一次然后再继续让宝宝母乳。这样应该就没问题了。

我宝宝不要奶瓶,不吃我的奶就使劲的哭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:05

仿母乳的奶瓶   贝亲的    我宝宝吃奶瓶也吃母乳

点击查看全文