要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

到底怎么回事?我该怎么办?非妈,jjmm们帮帮我!

976356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日因为胎停而做的人流,人流后一直出血,到7月13号,我实在不放心就去医院看了,bc显示:子宫内模增厚1.6cm,子宫内模毛糙,宫有菱形无回声区.

医生看了后说有可能没有流干净,开了些药给我:五加生化胶囊和消炎药,吃了后血色变暗,几天后就成了咖啡色的分泌物了.22号晚忽然血变多了,23号就去看了,做了bc子宫好的,内模线居中,医生说有可能来yj了.当天下午又有出血,24号又换了家医院,医生仍然说有可能来yj了,开了中药,一直在吃,但还是有咖啡色的分泌物,我也不知道到底怎么回事了.怎么会这样?我该怎么办?我昨天还用zzy试纸测了,还是阳性!难道我肚子里还有孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:07

可怜的MM,找一下专家门诊

你这样总归不正常的

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:13
我24号就是挂的专家门诊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:21
我是06年3月胚胎停,已经三个多月了,不知道为什么还停止发育了,很伤心.一直没有查出是什么原因,请问你们检查是什么原因了吗??????????[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:31
顶!![em02][em04][em04]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:34
[em03]我还没有仔细查了
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:34
就遇到了这样的情况,真是头疼了!
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:43
多希望我是来写省级报告的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:51
楼主的情况跟我一朋友一样,他流了两三次都没干净,后来还是中药流掉的.如果你老是这样子,不妨试试中医[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-31 08:58

谢谢宝贝!我现在正在吃中药,可是还有,医生给我配了7天的中药,还有一天的了,可是还有咖啡色的分泌物!我好着急

点击查看全文