要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有精液不液化的男同胞么

749614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检测精液不液化 吃了3月的中药了 还是不行  有没有同类状况的朋友 大家交流一下

本人热望有个宝宝 请各位仁兄帮忙交流 提供建议 感激您 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:28

怎么才是精液不液化的

能描述下症状么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:45

偶老公也是这个情况..准备明天找个中医用中药调理一哈...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:45
我老公也是刚检查出精子又问题,液化差,吃了半个月中药,现还没有去复查
点击查看全文
要牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:04

我吃了一个月后复查(专家开药方) 没有成功 当时有个医生(在专家门诊里)太缺德 他也不告诉我应该由同一个医生来持续处理(我也有责任 但是盼子心切 哪个医生都当作送子观音了) 自作主张给我加大剂量 吃了两周 复查后还是不行 还好当天专家坐诊 当时教训我一顿 说我不该改药方 郁闷 只好从头再来 我是在北京望京这边查的 如果还是不行 需要大伙交流一下 看看哪里的医院会好一些 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:34

男的好调,别着急。从补肾入手,找好中医,遵医嘱,坚持到底就是胜利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:40

还有液化不良的主要原因是有炎症,看看精液的化验单,白细胞一项肯定有+号。再加点治前列腺的药。一定要找好的中医哈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:03

我也是不液化,60分钟,正在吃中药,我吃的是:知母、黄柏、生地黄、我术、水蛭、白花蛇舌草、土茯苓、牡丹皮、赤芍、玄参。全部是免煎中药冲剂,每日一剂。还有 前列欣胶囊,前列舒通胶囊,每日三次。刚吃了一个星期。

楼主能把详细情况说说吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:09

我的qq:834494538

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-9-9 10:08

em26 JM们可以加群,不液化群号码:92031297,欢迎怀上的JM们加入帮那些JM没有怀上的解决难题哦!

点击查看全文