要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

貌似我是传说的黄体萎缩不全,帮我看看我的体温表

391815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前还没有强烈想要宝宝的想法,但是老公希望明年我们能顺利造人,
我平时会痛经,听说痛经的MM不孕的比例会高一些,为了造人计划顺利,我平时会在播种学习一点知识,在论坛学习到记录基础体温,结果貌似我的体温表很不好看呢,

麻烦姐妹们帮我看看,我这个体温表是不是彻底没戏?中间有几天忘记录了,呵呵,每天记录的时间也小不规律,汗...,但是能看出个大概
我例假周期大概26-28天之间,很准
每次大概4天结束,但是呢,四天之后的两到三天,会有一点点的粉红
最郁闷的是,例假期间我的体温降不下来

我该咋办呢?????????????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:22

很好啊,9号排卵的吗,之后都是爬破高温啊

9号到25号是16天~

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:26

这个叫很好么?9号??会那么早么?

先谢谢下

我要继续学习em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:29

一般排卵后14天左右就来月经了,

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:47

没人帮我

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:47

自己顶,顶,顶,顶

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:48

再顶,再顶,再顶,好辛苦

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:02

再顶一次,我要放弃了,没人帮我看,哭em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:06

挺好的,还不急着准备怀孕,建议你先好好锻炼身体,良好的体质对于怀孕和宝宝健康都是很重要的

点击查看全文
cico (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:09

呵呵,有两个人说,挺好的,好开心,虽然我看不出来

谢谢em59 

呵呵

看来我要继续做功课

点击查看全文