要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

懒人的备孕日记

楼主: 懒人日记
1160869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天红军还是来了,昨天就降温了,这一轮的备孕失败,又要开始新的一轮促排了,会有些沮丧,DN的折磨,有些苦无法言喻,月经第五天预约去医院,9月5号,看下一回合怎么个方案,还有之前预约的5号不孕学级的课是下午,先了解一下,是否有必要做试管....不放弃希望,加油加油.....em57

月经第一天,看坛子里面说好孕计策,我决定这个月也试试

好孕汤

功效:暖宫、活血

材料:当归25 金银花15 红枣10 黑豆1 红糖2 鸡蛋35

做法:

1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。

2、每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。

3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。

4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放。

所幸,这些材料我都能弄到,哈哈,开心!!当归金银花去年回国的时候带了一些来,没有吃,一直放那里了,这下能派上用场了,红枣可以去中华街买,黑豆、红糖超市就有.....小小开心一下啦!em05

点击查看全文
七级宝宝 |

mm多注意休息哦,祝你成功~

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

昨天去保健所相谈,语言障碍啊....不过,重要的都明白了,还算宽心.....保健所的医生建议我还是先中医调理好内分泌,把身体调理好了再用少量的促排药促排,单纯用西医促排,即使怀上了也很容易流产,这也是我所担心的,我的雄激素一直没有服用任何药物降下来,一味的促排,不是什么好事,自己也非常害怕,克罗米芬的副作用,明白压力对怀孕非常不利,可是,还是没有办法释怀,怎么办.....保健所给我介绍了日本的某个中医,明天先预约去看看怎么样,把“冷え症”调整好,宫寒,我自己都这么觉得,这些也只有中医来调整比较好,可是,中医,还是国内比较专业些才对,先看看吧,实在不行,老公也决定放弃这边的工作,回国治疗了,现在以生小孩为重点.....

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

很好啊,可以人工受精,国内没有听说过

日本人好专业,晚上也负责的很

看你这个月的体温升的很漂亮,再等等吧

点击查看全文
八级宝宝 |

给楼主加油了,我也是10.1号的月经,这两天刚排卵,也开始期待开奖了,我们一起加油阿!

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 宝宝来吧1 于 2009-10-29 08:02 发表 很好啊,可以人工受精,国内没有听说过日本人好专业,晚上也负责的很看你这个月的体温升的很漂亮,再等等吧

是啊,很有耐心,这点不得不让人佩服,就前天的相谈,就我们一对,就安排了好几个医生来综合咨询,2个多小时的答疑解惑,让人感觉真的很负责....

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 刘佳音 于 2009-10-29 09:46 发表 给楼主加油了,我也是10.1号的月经,这两天刚排卵,也开始期待开奖了,我们一起加油阿!

恩,我是10月23号晚上排的,虽说,这个月的内膜有些厚,但还是希望能有好消息....

em28 em28 em28

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

30号小腹痛了一下,很明显,上火,人中位置长泡,长痘....超级郁闷中,都不想出去见人....

em17 em17 em17 

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

体温的连续下降,迎来了红军....在日本看中医,感觉有些变味了,不是那么回事的感觉,给我开了桂枝茯苓丸的冲剂、当归粉末、牡蛎粉末冲服.....今天一上午就开始忙活好孕汤、红糖姜茶,肚肚不好受啊....克罗米芬的连续促排,还是很担心那些副作用和后遗症....可是在这里看中医实在是很大的限制,好无奈.....想回国纯中医来调节......

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

昨天去了这边私立的专业病院,相当难预约,去年11月刚开始治疗多囊的时候,曾经电话预约,预约到的时间是3个月之后,无奈之下,只好选择市立医院.....初次会诊都是院长亲自出马,服务态度很好,且没有任何特殊费用,主要想相谈一些和川铁的治疗方案相比,是否有更好的方法,资料给看了一堆,对比详解,西医的治疗方案大同小异,私立病院把促排药的副作用淡化了,或许是为了让患者安心吧...

就诊的结果是,既然治疗方案都一样,那就继续在原来医院治疗....

点击查看全文
懒人日记 (楼主)
五级宝宝 |

月经D5,继续去医院,无奈....

今天赤间说加大克罗米芬的用药量,改为一日3次,因为上个月卵泡长得慢了....又连续促排4次了,本来已经很担心卵巢的情况了,照例说,应该让卵巢休息休息,按既定计划,再在日本汉方药和促排药一起使用治疗,如果年前还没有好转的话,就回国纯中药调理了,毕竟日本的汉方药作用真的是很小很小.....继续促排吧,没有办法.....

em71 em71 em71 

这次电话预约的时间很有意思,预约的时间是11月11日11点,巧合的是,预约打电话的时间竟然也是11点11分,纯属无意的巧合,哈哈.....

点击查看全文