要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕三个月,献上我的升级论文

1757944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-10
强阳的时间: 2009-08-26

一直在感冒,现在才来写我的升级论文,JMM见谅啦!

来播种网五个多月了,一直在吸取大家的成功经验,让自己从什么也不懂变成了怀孕通,哈哈!感谢播种网,感谢非妈好文,感谢JMM的帮助。

四月份开始补充营养,开始时不怎么懂, PP让吃安利,买了蛋白粉,小麦胚芽,倍利健,铁质叶酸片,一通吃,花了好多米不说,每天只是记得吃这些东西就好麻烦!吃了一个多月以后五月份正式开始备孕。

老公在外地,但距离比较近,一般周末都可以回来的,所以我每天都祈祷PL期在周末。

备孕第一个月,买了体温计,每天早上测体温,但没有严格在同一时间测,所以第一个月就迷迷糊糊的过去了,而且搞得自己紧张兮兮的,这个月感觉没有拉丝,不知道是不是没PL,反正没怀上。

备孕第二个月,买了PL试纸,在播种上看了非妈的文章,了解了很多,信心满满的相信这个月一定能怀上,可是这个月只测到了弱阳,而且体温也不是很高,所以又没怀上。

分析前两个月失败的经验,我从播种买了VE开始吃,老公就吃茄红素和以前安利剩下的小麦胚芽。

备孕第三个月,决定开始吃黑豆,于是从YJ干净以后就吃黑豆,一直吃六天,快PL的时候,这个月测到了强阳,而且体温也升高了许多,8月8号测到弱阳,当晚AA,9号强阳,当晚AA,10号弱阳,又AA,哈哈!特意让老公请了一天的假,从AA完以后,就有种强烈的预感,这个月肯定中奖了,于是MSN签名档也改成等待开奖!em25

从8月18号开始体温就一直在37度以上,以前从来也没有这么高的温度,所以心里又窃喜,到了22号测到了水印,很淡的,开始以为不是呢,把老公叫过来好仔细的看了半天,确定是水印,不过也没有很开心,因为看到JMM那么多诈胡的,就把心态放平,23号测到弱阳,25号早上好像还淡了一些,有点紧张,26号,高温十五天左右,测到了明显的中队长!至此确定中奖。26号又去医院抽血确认了一下。哈哈!em46 

分析总结经验:

1.千万要放松,不要整天弄得自己神经兮兮的,其实我一直到现在也不是很放松,可能天生就是这个性格吧。

2.PL试纸和体温结合,我是体温上升的过程中PL的,所以不要以为每个人都是最低的那天PL。

3.吃黑豆还是有点作用的,起码我是这样。

4.可以出去走走,放松一下,有助于缓解紧张情绪。

5.孕前检查是必要的,确定自己是子宫后位还是前倾,针对自身情况来选择AA姿势。

6.AA结束以后不要立刻上厕所,最好晚上临睡前AA,一躺就到第二天早上,不会流出来哦。

最后祝所有的JM都梦想成真! 

点击查看全文
皮皮猪宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:32

自己顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

em03 恭喜楼主! 接好孕棒! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

恭喜,接棒~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

恭喜恭喜!请问你的黑豆是怎么吃的呀?打豆浆还是煮着吃?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:35

em11 em11 em11 接棒了!

点击查看全文
皮皮猪宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:35

to:小帅:煮着吃,可以加点蜂蜜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:36

em55 楼主,我月经跟你差不多,我周期38天左右,昨你这么快就测出好孕了? 我今天高温第十三天,早上测了下,是个大白板呢. 郁闷极了.不知道我这个月会不会好孕呢? 菩萨保佑啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:36

接棒!!em30 em30 em30 

点击查看全文