要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BB快满两个月了(附生产经历,BB照片)

726020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB快满两个月了.一直因为带BB没有时间上来看看.

呵呵,说下生产经历.

我预产期7月3日,可是3日一天却没有动静,全家人在家等着呢,准备睡觉了,还是没有反应.我跟LG说,BB不肯出来,可能子宫里太舒服了,而且应该是女孩了em14 (LG是独子,婆婆希望我生个孙子).4日早上5点多,感觉肚子有点不舒服,上了WC,好像是肚子在痛,因为太早了,没有叫醒家人.继续睡.7点多了,上WC.见红了,肚子痛得也比较明显了,家婆起来做早餐,我和她说好像是肚子痛了,有点见红.她说应该是时候了吧,我去冲了个凉.出来看到全家人都起床了,呵呵,心情好紧张哦.吃了早餐,收拾好东西,因为比较近医院.我想等肚子再痛点再去.等到了11点了,感觉还一样,不怎么痛哦.还是去医院看看比较放心,去了医院宫检时说宫口还没有开,应该没有那么快.办好了住院手续.再回去等等,

到了晚上6点钟了,感觉比之前痛了.吃了晚饭去了医院.宫检时说宫口才开了2公分.应该到半晚才生哦.谁知道到了半夜12点多了,宫检时才开4公分,医生帮我整穿羊水,说这样宫口会开得快点,果然肚子比较痛得多了,到我2点,宫检时宫口也是开了4公分,我晕.我已经痛得泪水都出来了.医生和我LG说了我情况,宫缩正常,宫口停止开了,可能要剖腹了,,因为没有什么经验.叫来了公公婆婆商量,公公希望我能顺产,这样对我,对小孩都好,但是不知能什么时候宫口才能全口啊,我LG担心BB缺氧,问我剖腹好不好.我眼泪都出来了,因为一直都是希望顺产的.又担心BB出问题,肚子又痛,不管了,BB没事就好.3点半钟入进手术室,换好了衣服,插了尿管,上了手术台,感觉太恐怖了,冷冻冻的手术台,室内空洞洞的,准备打麻醉了,身子要像虾子一样圈出来,把腰弯出来,因为宫缩一直在继续.所以弯腰是一件无比困难的事 ,大概半小时左右吧,麻醉进入了身体,慢慢的感觉肚子没那么痛了,还有知觉的时候,感觉有东西在肚子划过,我说好痛,然后我知道医生加了麻醉,慢慢的没有知觉了,模糊中感觉到医生们的对知,听到手术刀的响声,我两脚发抖.不知过了多久,麻醉医生叫了两声我,问了一简单的问题,然后告诉我,等下来可能会比较痛,因为BB要出来,叫我要忍住,不可以太紧张 ,不可以大叫,心情好紧张哦,我咬紧了牙,果然那一下是最痛的,但是我没忍住,大叫了一声,听到BB的哭声了,医生说是男孩.我笑了一下,真是好累了,好想睡一下,过了十几分钟吧,医生叫醒了我,确定了一下BB的性别,呵呵,是男孩哦.接着我又睡过去了,模糊中听到医生说什么地方有积水,当我睁开眼睛时,看见LG在手术室,我第一个反应就是BB是不是有什么问题了,所以一开口就问,BB呢?LG说BB很健康.然后医生叫他过来看看积水地方,几分钟过后他出去了,我想是不是手术中出现了什么问题.我问麻醉医生是不是出现了什么问题.他说不是,叫我休息一会.当我出手术室时是早上5点半钟,这个两小时让我感觉到了死过翻生的经过.

后来我才知道,叫LG进手术室是因为在我的子宫附近有积水,吸干出来就没有事了,吓到我了em16 .现在看着BB一天天长大,原来这一切都是值得的,而且我现在身体恢复得很好.em71 em71

点击查看全文

调整大小 DSC01528.JPG (43.01 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC01528.JPG

调整大小 DSC01529.JPG (42.74 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC01529.JPG

调整大小 DSC01543.JPG (53.11 KB, 下载次数: 11)

调整大小 DSC01543.JPG

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:09

好幸福啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:10

居然第一次坐上沙发,呵呵!

宝宝吃手那张好可爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:11

继续看直播!!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:11

好可爱的宝宝啊!剖腹也这么痛吗?

em25 母爱是无敌的哇!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:20

好可爱的BBem71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:45

宝宝很可爱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:02

LZ你破腹产会痛的??

我也是破腹一点感觉也没有的。

点击查看全文