要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

B超让我对我怀孕的事产生了怀疑、、、

2177086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月19日,到今天停经12天了,怀孕也有44天了;试纸测出好孕也有14天了啊、、、可是今天B超结果让我大吃一惊、、、:B超结果:子宫前卫,宫体大小约为5.2x4.1x4.5cm周边规则,基层回声均匀,宫腔内未见明显孕囊影像。宫颈厚3.1cm,回身均匀、、、双侧附件未见明显异常回声。                                     

如果不是这几天(有10天左右了),我每天坚持早晨测ZZY,试纸有加深,而且天天都显示2道红印、、、我真的不知道这是怎么回事啊、、、有这样的姐妹吗?、、、44天B超的时候没有看到孕囊,姐妹们都是什么时候去B超看到孕囊的啊 、、、求救啊、、急 、、在线等待、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:19

8周的时候去看看吧,8周应该有心管搏动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:19

很正常啊,有时候月经周期长、排卵晚,44天很肯能看不到孕囊的,我38天的时候也是未见明显孕囊,当时还以为是宫外呢!后来56天的时候就看到胎心胎芽了。不要紧张,再等等,只要你的HCG和孕酮值正常,就不要担心。

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:20

谢谢洋洋、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:22
原帖由 pinpinruby 于 2009-8-31 15:19 发表 很正常啊,有时候月经周期长、排卵晚,44天很肯能看不到孕囊的,我38天的时候也是未见明显孕囊,当时还以为是宫外呢!后来56天的时候就看到胎心胎芽了。不要紧张,再等等,只要你的HCG和孕酮值正常,就不要担心。
我还没有测那个血HCG和孕酮呢,打算明天去市医院验血的、、、真的是很担心啊 ,盼了宝宝很久了,好不容易盼来了,可是44天了还是没有看到孕囊、、、我是促排的按说应该可以看到了啊,可是、、、真的有种被乱棍打了一般的难受啊、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:23

子宫应该是有增大,PL晚一般是这样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:24

原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-31 15:23 发表 子宫应该是有增大,PL晚一般是这样的

姐姐 我是月经第16天排卵的,促排的按说应该是正常的啊、、、可是为什么还会出现这样的情况呢啊 、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:29

会不会是子宫内膜太厚没看出来呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:33

原帖由 幸运扣 于 2009-8-31 15:29 发表 会不会是子宫内膜太厚没看出来呀

姐姐有这个可能吗?、、、不过给我B超的医生说我宫腔内有个小黑点,但是还不够报的呢,很小很小的、、、他说不确定是不是孕囊、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:38

我以前BC的时候听医生说过

是有这个可能的

点击查看全文