要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

把宝宝用品拿出来凉凉———多图不断上传中(购物清单及目录在第一页)@新加小床和网上订做床品在184楼@

楼主: @晴天宝宝@
70761229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休假在家一个月了,给宝宝准备用品成了这段时间最大的乐趣,小孩子的东西都好可爱啊,购物本身也挺让人上瘾的,所以就越买越多,肯定很多准妈妈会说里边有些是没用的东西,其实与其说给宝宝买东西不如说买给自己的,喜欢就买了,只为了孕期有个好心情。不过这里边也还是放了不少心血,做了一些功课,哪种用品的哪个牌子好,哪里买价格上有优惠,这些可能也会有些参考价值。废话不多说了,知道大家都最爱看图片了。

购物清单及目录

用品类

第1页

贝亲母乳实感宽口径奶瓶160ml  原价98折后63.7    实体店

贝亲母乳实感宽口径奶瓶240ml  原价110折后71.5 实体店

贝亲S号塑料奶瓶   弟弟送的

贝亲母乳实感宽口径奶嘴       原价25折后16.25 实体店

贝亲果汁奶嘴                 原价18折后11.7  实体店

贝亲多功能蒸汽消毒器         原价528折后343.2 实体店

宝贝可爱旋转型尼龙奶瓶刷     原价16折后10.4  实体店

贝亲奶粉盒                   原价48折后31.2  实体店

黄色小鸭奶瓶清洁剂           原价32折后20.8  实体店

黄色小鸭塑料碗               原价24折后15.6  实体店

贝亲软勺                     原价38折后24.7  实体店

贝亲婴儿安抚奶嘴0-5个月      15元 毛毛童话

比利时NICOTOY原装安抚奶嘴带  12元 lhybxg

黄色小鸭拇指型安抚奶嘴+奶嘴链 26.5 王义兵88

日康吉米沐浴盆                78 实体店

浴床                          忘记了,实体店

黄色小鸭沐浴海绵              20 liuyanbin1102

黄色小鸭水温计                28 liuyanbin1102

贝亲清洁护理礼盒              原价168折后109.2 实体店 

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 betty65242468 于 2009-9-3 10:23 发表 我诚恳的向您咨询一下关于贝亲240ml宽口玻璃奶瓶,能麻烦您帮我量一量这个奶瓶最宽的地方直径有多少吗?或者您用皮尺量量奶瓶最宽的位置,告诉我多少厘米,也可以,我想买一个小白熊二合一暖奶器+消毒器,但是不知道这个240ml的贝亲奶瓶子能不能放进去。店家都不肯给我量,说客人多,没有时间,我也是没有办法,就求到您了。谢谢了

最大不会大于6.7cm

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 亲亲宝宝乐 于 2009-9-3 06:07 发表 LZ真是辛苦拉! 好喜欢LZ买的东东! 我的宝宝是明年1月生,要再等段时间才能添置了.大多要冬天穿的衣服.LZ有没有什么好的建议?

冬天里边一件内衣,外面一个铺棉的衣服,再有小被包着应该差不多了。我朋友刚生的宝宝,她说如果是用尿不湿,还是连体的方便。

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 漂漂胖丫头 于 2009-9-3 11:08 发表 楼主的衣服好像买得有点多了呢。据说新生宝宝前两个月都不用穿裤子的,宝宝长得很快,不用准备那么多衣服的。

只放了这么几件还多吗?我还有很多朋友送的新衣服没往上贴呢。冬天生的孩子也可以不穿裤子吗?我看现在医院给新生儿穿的都是连体衣多。很多朋友说衣服还是要多备几件,孩子经常会尿湿,吐奶什么的,就算不弄脏,每天洗澡,每天也都得换的。

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

整理了一个中午,终于把清单整理出来贴在第一页了。

点击查看全文
六级宝宝 |

搂住辛苦啦,收藏了,打算国庆节的时候去买这些东西

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

nEO_IMG_照片 120.jpg

我怎么就这么爱这只鸭子呢

黄色小鸭 可爱造型小肚围 28元 liuyanbin1102

nEO_IMG_照片 067.jpg

可能很多妈妈都会说这是一堆没用的东西,哈哈

看到这个鸭子可爱的头像我就总也把持不住

婴儿发梳 30元 指甲剪 27.3元 安全别针 15元  liuyanbin

复件 nEO_IMG_照片 151.jpg

经过一番比较和众多朋友的推荐,打算给宝宝喝明治的奶粉,当然我是准备母乳喂养的,不过谁知道到时能不能很顺利,手上还是得准备一些奶粉的。这个是去香港带回来的,卓越有卖185一罐。网上也有一些代购的。

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

这个衣服摊开来太大,我拍不好,只好上网上的图片了。

日单针织棉哺乳家居服套装喂奶衣 上衣+裤 格调灰   88元  皇冠新店_2009

日单 针织棉短上衣款哺乳家居服套装喂奶衣 卡哇伊小象 88元 皇冠新店_2009

这两款手感都可以,实物和图片也出入不大,只是下面这个粉色的实物颜色会更深一些。

nEO_IMG_照片 148.jpg

月子里要穿软底的有后跟的鞋 

甜美粉色蝴蝶结款 鹿皮绒月子鞋   13元 mxg1979

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

我跟老公说:宝宝的东西都是我准备的,你也得用点心思,还没见你主动给宝宝准备过什么呢。结果第二天,人家抱回来个这个

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 096.jpg

他得意洋洋的跟我说:上次你说以后要个带盖子的垃圾桶扔宝宝的尿不湿,你看我多有心都记得了。

我:em38,多钱买的?

他:180

我:em84 ,以后再也不指望这个败家男人去买东西了。

下接184楼,童床

点击查看全文
@晴天宝宝@ (楼主)
八级宝宝 |

本来今天想把床整理一下,拍上来,下午一直下大雨天好阴,明天有空再弄吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

em30 楼主买的东西好全呀!

点击查看全文