要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

把宝宝用品拿出来凉凉———多图不断上传中(购物清单及目录在第一页)@新加小床和网上订做床品在184楼@

楼主: @晴天宝宝@
70729229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

休假在家一个月了,给宝宝准备用品成了这段时间最大的乐趣,小孩子的东西都好可爱啊,购物本身也挺让人上瘾的,所以就越买越多,肯定很多准妈妈会说里边有些是没用的东西,其实与其说给宝宝买东西不如说买给自己的,喜欢就买了,只为了孕期有个好心情。不过这里边也还是放了不少心血,做了一些功课,哪种用品的哪个牌子好,哪里买价格上有优惠,这些可能也会有些参考价值。废话不多说了,知道大家都最爱看图片了。

购物清单及目录

用品类

第1页

贝亲母乳实感宽口径奶瓶160ml  原价98折后63.7    实体店

贝亲母乳实感宽口径奶瓶240ml  原价110折后71.5 实体店

贝亲S号塑料奶瓶   弟弟送的

贝亲母乳实感宽口径奶嘴       原价25折后16.25 实体店

贝亲果汁奶嘴                 原价18折后11.7  实体店

贝亲多功能蒸汽消毒器         原价528折后343.2 实体店

宝贝可爱旋转型尼龙奶瓶刷     原价16折后10.4  实体店

贝亲奶粉盒                   原价48折后31.2  实体店

黄色小鸭奶瓶清洁剂           原价32折后20.8  实体店

黄色小鸭塑料碗               原价24折后15.6  实体店

贝亲软勺                     原价38折后24.7  实体店

贝亲婴儿安抚奶嘴0-5个月      15元 毛毛童话

比利时NICOTOY原装安抚奶嘴带  12元 lhybxg

黄色小鸭拇指型安抚奶嘴+奶嘴链 26.5 王义兵88

日康吉米沐浴盆                78 实体店

浴床                          忘记了,实体店

黄色小鸭沐浴海绵              20 liuyanbin1102

黄色小鸭水温计                28 liuyanbin1102

贝亲清洁护理礼盒              原价168折后109.2 实体店 

点击查看全文
五级宝宝 |

我很喜欢在淘宝上买东西,可是宝宝的东西不敢乱买,我看同样牌子的东西淘宝上要便宜好几十,怕不是真的。一直都在犹豫中。想问问楼主这样的价格差异可信吗?能买吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 |

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 032.jpg

德国TOLO小熊八音安抚拉铃-带摇篮曲 28 lhybxg

网图

内置一个八音盒拉铃,拉出肚子上的蜜蜂然后松手,就会奏出美妙的八音盒音乐-摇篮曲,可以帮助宝宝温馨入睡,还可以做漂亮的装饰品!

点击查看全文
十一级宝宝 |

MM帽子也买了好多个

我只买了一个

玩具什么的都没买的

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主可以发个纸条告诉偶在哪家店的买的么。。

点击查看全文
五级宝宝 |

昏迷..居然连玩具都买了.....等你宝贝能玩的时候,我估计灰都一层厚了吧.

点击查看全文
二级宝宝 |

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 035.jpg

乐意lokyee憨态可掬的背带大肚仔 带摇铃/bb器 13元 lhybxg

声音很小,很柔软,可以作为宝宝的安抚物,不过我个人觉得这东西一般。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 042.jpg

法国品牌bebe 婴幼儿玩具 小兔蓝色摇铃 3元 mxg1979

这个手感很好,声音也不大

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 036.jpg

迪士尼四兄弟叠层婴儿摇铃 25元 mxg1979

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 044.jpg

“给宝宝讲故事+教宝宝学说话”卡通手偶 跳跳虎 9.9元 mxg1979

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 037.jpg

迪士尼带振动会跳舞会唱歌玩具 25元 mxg1979

买这件是个意外,本来开始买的是身高尺,拍好后看到有妈妈说网上那种身高尺虽然漂亮但是尺寸差很多,就想找个同价钱的东西换一下,就换了这个,结果回来发现这个还挺好玩的。

网图

捏一下它的小手,带振动的芯片使米奇或者米莉马上开始活动起来哦,唱的歌曲欢快带有节奏感,当中歌词有英文也有中文哦.并因振动的关系不停地抖动身体并旋转向前跳动及转圈

下接107楼

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 糖心宝贝 于 2009-9-1 11:42 发表 好贴,收藏了。我到现在啥都没买。。。老公家这里的风俗,没生前不能买东西。。。哎~只能看看眼馋了。等生了再一件件的买吧。还好现在有淘宝网购,到时候带孩子都没空出去买东西,网上买的话也方便又便宜点。
所有的东西都等到生了以后买会不会来不及啊
点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 conghewei 于 2009-9-1 14:47 发表 我很喜欢在淘宝上买东西,可是宝宝的东西不敢乱买,我看同样牌子的东西淘宝上要便宜好几十,怕不是真的。一直都在犹豫中。想问问楼主这样的价格差异可信吗?能买吗?

有牌子的我好想还没买到假的,一些小牌子的估计更没什么仿的必要,反正衣服什么的都买棉的就好了,吃的当心点,其他东西也没什么。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 柠檬草2008 于 2009-9-1 15:07 发表 MM帽子也买了好多个我只买了一个玩具什么的都没买的

其实玩具不用买那么早,我是看到好玩的就先买回来了。

点击查看全文