要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有8月17号月经周期30天还没有排卵的同志们啊?

557212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在不知道自己是排完了还是没排呢,总之测的要么是水印要么是白板,晕啊!
点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:34

大家说说吧!本来预计是2号排卵的,但是看到好多同志已经排了,好着急啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 10:38

我8月17日YJ,29日和30日都测到PL,26号,28号,30号都做了功课,不知道结果怎么样?!

祝大家都好孕呀~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:54

我是18号YJ,到现在都是白板,我到底什么时候排啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:26

我是18号YJ,周期30天,应该是9月3日排卵。前天监测才1.0*1.0,第15天(9月1日)再去监测看看有没有长大,我估计9月3日排悬了。泡泡快快长大!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:31

我刚刚去测了下,看到水印咯,这两天都有BD拉丝,不知道什么时候会排啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:36

我是8月18日YJ,前天,昨天,今天测得大卫PLSZ,都是弱阳。。。超级郁闷。

29号安排了AA,今晚31号再安排吧。就怕错过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:38

我是28天周期,今天看到拉丝了,但是体温下降,不知道是不是今天排卵,准备晚上再做功课!

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:14

我今天还没测到弱阳啊,还是水印,怎么还没排啊,我真怕已经在26号左右排完了,晕死了!

点击查看全文
QQ糖哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:14

仍然没有拉丝,不知道什么怎么回事?难道是我太紧张了?

点击查看全文