要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

有上环的姐妹吗?进来交流交流.

1704744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就6个月了,在4个半的时候月经就来了。现在第2次还没来,都不知道什么时候才来。好怕怀孕哦。想去上环,不知道可以不?我是剖腹产, 母乳喂养的。对宝宝有影响吗?

还有就是,上环痛不啊。请知道的姐妹,或已经上了的姐妹进来说说啊。谢谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:14

我也想了解

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:35

我剖腹产八个多月了,这里的妇女主任连个屁都没来放过em67 ,貌似有些地方还是强制上环的呢,剖腹的六个月后就要去上了,我害怕上呢,听说很痛的,有些上了之后副作用还挺大的,腰痛,月经多,或者是老不干净~~~~~不适应的话还是要去拿掉的,呵呵,,,楼主不要吓坏了,这也是因人而异的,有的人都说上环没什么感觉的呢~~~~

我是左右为难呢,不想上,现在的年轻妈妈好多都不上,我也怕痛,我老妈叫我去上,说安全点,可我一个邻居刚刚做了人流,她是上环的,说是环歪了,所以怀上了,听她说吧,说男人不爱用套,要用套宁可不做~~~唉em26 她上了都怀上,可见那环也不保险,,,嘿嘿,可她又说,做人流比上环更痛,更痛,痛,痛,痛~~~~~~

所以,我犹豫中~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:51

em29 我也剖的,六个月就被强制要求上了,不上不给上户口。上环后目前没啥感觉,宝宝八个月的时候来例假,感觉和以前一样。上环有点点痛,但还可以忍受,跟平时做妇科检查差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:02

你說的上環.是香港的上環?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:28

我在七月底上环了

一点都不痛

只是上的时候涨涨的很难受

上完后一点儿感觉都没有

生孩子的痛都能受

这点痛算什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:50

我是剖的

六个月上的

不上我们这不给落户口好像山东抓的特别紧

不疼

和普通检查差不多

我上了没什么问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:06

我好像对上环有一种心里的抵触,一听到就害怕啊。尤其是见过了几个上环后怀孕的,更是担心犹豫了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:53

宝宝快四个月了,例假还没来,也想去上环,又怕有什么副作用,一直犹豫中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:59

原帖由 kitty準媽媽 于 2009-8-29 18:02 发表 你說的上環.是香港的上環?

这位仁兄是香港的吧em27 我们说的是上节育环,避孕用的呵呵

点击查看全文